Truthstone

20 лет на сцене: как сейчас живут солисты группы «Иванушки International» ( 3 фото )

Российская поп-группа «Иванушки International» выступает на сцене уже более 20 лет. За это время результатами плодотворной деятельности коллектива стали 10 альбомов и 23 видеоклипа. Состав группы менялся дважды. Чем сейчас живут солисты популярного поп-трио?

Содержание



  • Андрей Григорьев-Аполлонов



  • Кирилл Андреев



  • Кирилл Туриченко

Андрей Григорьев-Аполлонов

20 лет на сцене: как сейчас живут солисты группы «Иванушки International» Знаменитости

Рыжий «Иванушка» находится в коллективе с самого первого дня его существования. Его можно назвать легендой современной российской эстрады. Во всяком случае, именно так он подшучивает над двумя своими сыновьями, говоря им, что они живут в одной квартире с легендой.

Юмора Андрею не занимать. К примеру, на вопрос журналистов, до какого возраста он собирается продолжать свою творческую деятельность, артист ответил, что будет «колбаситься» на сцене минимум до 62 лет.

И это ему отлично удается. Какая еще группа способна по прошествии такого почтенного срока по-прежнему собирать полные залы во время гастролей?

А вот в личной жизни самой яркой улыбки российского шоу-бизнеса 90-х сейчас наступили не самые лучшие времена. После 17-ти лет совместной жизни они с женой решили, что их брак нуждается в паузе. Причин, сподвигнувших их на такое решение, певец не назвал, только попросил журналистов не вмешиваться в его личную жизнь. Как оказалось, остыть чувствам пары «помог» молодой член российской сборной по баскетболу.

В настоящее время Андрей с супругой больше не проживают вместе. Два общих сына переехали к папе, а с мамой они остаются в то время, когда Григорьев-Аполлонов уезжает на гастроли. Парни не пошли по стопам отца, их больше интересует спортивная жизнь. Так, старший недавно сообщил Андрею, что он собирается стать спортивным агентом. А младший уже не первый год плотно занимается хоккеем.

Кирилл Андреев

20 лет на сцене: как сейчас живут солисты группы «Иванушки International» Знаменитости

Еще один старожил «Иванушек» Кирилл Андреев попал на кастинг в группу с модельного подиума. Он был зачислен в создающийся бойз-бенд первым. Ему, как и его коллеге, этот проект интересен даже по прошествии многих лет. Хотя параллельно с «Иванушками» Андреев уже не первый год занимается сольной карьерой.

В отличии от многих представителей российской эстрады, Кирилл Андреев оказался однолюбом. Со своей супругой они вместе почти 20 лет. Их союз считается одним из самых крепких браков отечественного шоу-бизнеса. Они пережили и огромные проблемы со здоровьем главы семейства, и проблемы супруги, связанные с ее участием в секте.

Отменный муж и семьянин даже находясь на гастролях всегда думает только о жене и сыне. Кирилл Андреев-младший растет копией своего звездного папы. Общественность мало что знает о парне, потому что «Иванушка» предпочитает не афишировать личную жизнь. Известно только, что парень ведет спортивный образ жизни, отдавая предпочтение рукопашному бою и баскетболу. Не так давно он окончил школу при Андреевском монастыре.

Кирилл Туриченко

20 лет на сцене: как сейчас живут солисты группы «Иванушки International» Знаменитости

Самый младший «Иванушка» попал в группу, практически минуя все кастинги и отборы. Игорь Матвиенко, пересмотрев множество кандидатур, не мог не заметить талантливого молодого человека, у которого за плечами был уже солидный опыт в шоу-бизнесе. Старшие «Иванушки» тоже довольно легко приняли Туриченко.

Второй Кирилл с улыбкой относится к слухам о том, что над их бойз-бендом довлеет проклятие. Он, равно как и его коллеги по коллективу, уверен, что смерти двух предшествующих ему певцов — это просто трагическая случайность. И ему абсолютно ничего не угрожает.

Туриченко младше своих именитых коллег. По их мнению, он принес в группу такой необходимый на тот момент молодежный драйв и новое дыхание старым хитам. Помимо основной творческой деятельности, Кирилл тоже занимается сольной карьерой. Но делается это вовсе не во вред общему делу.

Интересная внешность и яркая харизма не могли остаться незамеченными для фанаток группы. Поэтому недостатка в женском внимании Туриченко не испытывает. Однако пока ни один из романов певца не смог перерасти в нечто большее. Все отношения заканчиваются по его инициативе. Сам артист по этому поводу говорит, что на данном этапе он чересчур занят своей работой.

Ребята по-прежнему продолжают трудиться на радость своим поклонницам. Они записывают новые композиции, ездят на гастроли и просто получают удовольствие от своего творчества. Не глядя на какие-то проблемы и жизненные разногласия, музыка все так же связывает их.

Материал взят: Тут

+3493
  • 0
  • 1 756
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno