Adoradwyn

Снимки юной Шер восхищают. Восхитительная, изящная и нежная! ( 13 фото )

Снимки юной Шер восхищают. Восхитительная, изящная и нежная! заморские звезды,звезда,красота,новости,певица,развлечение,фото,Шер,шоубиz,шоубиз

Шер до сих пор восхищает и покоряет сердца. Красивая, яркая и талантливая — она стала легендой. Ее голос восхищает, ее фигура вызывает зависть. Недавно в Сети опубликовали снимки юной певицы. Фанаты восхищены.

Шерилин Саркисян Лапьер Бооно Оллмэн родилась 20 мая 1946 года. Ее мать Джорджия Холт, имела индейские корни. Она была провинциальной актрисой и очень красивой. Отец Шер выходец из Армении Джон Саркисян, работал дальнобойщиком.

Когда Шерилин родилась, ее родители были уже в разводе. Девушка не виделась с отцом до 11 лет.

В юности девушка была скромной, застенчивой, она плохо училась, стеснялась отвечать у доски. У Шерилин была мечта — стать актрисой.

В 16 лет она бросила школу и вместе с подругой уехала в Лос-Анджелес. Девушки решили, что поступят на курсы актерского мастерства.
В Голливуде девушка влюбилась в знаменитого сердцееда Уоррена Битти. Роман был короткий и закончился внезапно.

Однажды Шер рассказала о первой любви:

«Уоррен вел себя как джентльмен. Мне льстило, что голливудский актер, который был старше на девять лет, обратил на меня внимание. Но романтика быстро закончилась. Что произошло? Он лишил меня девственности. Была ли я согласна? Нет. Это было мерзко и унизительно…»

Шер долго не подпускала мужчин, сторонилась их. Прошло время и девушка познакомилась с музыкальным продюсером Сонни Боно. Мужчина был старше на 11 лет. «Наши взгляды случайно встретились. Это был удар током!.

Сонни первое время был только приятелем. Шер было негде жить и он предложил жить у него в обмен на уборку и готовку еды. Их отношения быстро стали романтичными и они узаконили свои отношения.

Сонни стал помогать жене в карьере, они сократили имя до Шер, так появился знаменитый дуэт «Сонни и Шер».
Скоро они стали родителями очаровательной девочки, ее назвали Честити. Сейчас она известна как Чез Боно.

После развода Шер выхшла замуж за музыканта Грегга Оллмана, участника блюз-группы The Allman Brothers. В 1976 году у них появляется сын Элайджа

Блу Оллман, а в 1977 году новый дуэт выпустил альбом. Этот брак продлился только два года.

В 1979 году певица легально меняет изменила имя на Шер.

Красотке приписывают множество романов с красивыми и влиятельными мужчинами.