Arami

15 сексуальных нарядов с рваными джинсами ( 1 фото )


15 сексуальных нарядов с рваными джинсами гардероб,мода и красота,модные тенденции,одежда и аксессуары

Рваные джинсы давно и надежно утвердились в молодежном гардеробе. Их популярность неоспорима и ей поспособствовали различные субкультуры, в том числе и хиппи. У рваных джинсовых нарядов целый ряд плюсов: летом кожа в них дышит, они смотрятся сексуально, они придают образу непринужденные вид.

Еще один немаловажный нюанс состоит в том, что рваные джинсы помогают нам экономить. Можно запросто купить пару самых дешевых джинсовых вещей и сделать на них потертости, добавить ниточки-бахромы и дырочки. И вот уже готов ультрамодный наряд! Давайте изучим интересные комбинации с такими джинсами.

Блузка и джинсовые шорты

Вы ищите симпатичный наряд для летнего свидания? Тогда посмотрите на Джеми Чон: девушка надела изумительную блузку в стиле бохо, создав интересное сочетание с джинсовыми шортами. Блуза просто восхитительна и подойдет поклонницам женственных образов. Глубокое кокетливое декольте в форме сердечка придало образу сексуальности, как и кружевная отделка.

Блузка и джинсовые шорты

Топик и джинсы

Это беспроигрышный вариант для любительниц стритстайла. Сочетайте рваные мамины джинсы с высокой талией (как у Эмили Ратаковски) с кокетливым коротким топом. Обратите внимание на нюанс, который следует учитывать в нарядах с короткими топами: сейчас модно закрывать пупок высокой талией брюк или юбок.

Топик и джинсы

Джинсы, джинсовая куртка, белая майка и накидка

Наряд Джоан Смоллс чарует безупречным сочетанием будничного и гламурного стиля. Укороченные джинсы с лодочками на высоком каблуке зрительно удлинили ноги. Обратите внимание на ткань накидки с капюшоном, поскольку полупрозрачная одежда идеальна для жаркой погоды  и она сейчас в моде. Еще один классный тренд сезона – модный цвет розовой пастели.

Джинсы с курткой и накидкой

Джинсовое платье

Одно лишь миди-платье – и броский образ готов. Яра Шахиди отдала предпочтение модному фасону летнего платья с отделкой из популярных сейчас оборок иволанов, а так же с трендовым асимметричным подолом. Благодаря разрезам и отсутствию рукавов, платье не парит, а поскольку джинсовая ткань (даже тонкая) согревает тело, то в этом наряде летом – ни холодно, ни жарко!

Джинсовое платье

Джинсовый комбинезон и гольф

Поскольку дело идет к осени, возьмите на заметку еще один образ Яры Шахиди. Длинный комбинезон с широкими штанинами и гольф с высокой горловиной не дадут замерзнуть. Черный цвет в этом году завоевал симпатии дизайнеров. Так, например, в коллекции сезона «Осень/зима» от Dior доминировал именно черный цвет.

Комбинезон и гольф

Джинсы, майка и пиджак

Искра Лоуренс соответствует своему имени: весь наряд девушки искрится от обилия пайеток и металлического блеска. Пиджаки оверсайз из моды не выходят, как и джинсы с завышенной талией. Такой образ позволит выглядеть сексуально девушкам с крупными формами. Блестящий пиджак и туфли цвета металлик дополнят клубный гардероб. Если вы не хотите, чтобы майка вылезала из-за пояса и собиралась складками, надевайте боди –это великолепный трюк для полных девушек.

Джинсы с пиджаком

Джинсы и футболка

Вы любите рокерский стиль, но хотите привнести в него нотку женственности? Вдохновитесь примером Кортни Кардашьян! Наденьте черную футболку с принтом крутой группы, исполняющей рок или металл (логотип группы Iron Maiden – отличный вариант), облачитесь в драные джинсы и… обуйте изысканные лодочки. Подойдет фасон из вельвета или бархата, поскольку такие ткани великолепно смотрятся с джинсами.

Джинсы и футболка

Джинсовая юбка, джинсовая куртка, рубашка и бралетт

Винни Харлоу – популярная модель с витилиго, которая учит девушек гордиться своей красотой, невзирая на недостатки внешности. Винни выбрала многослойный образ, надев поверх бралетта рубашку в полоску и джинсовую курточку. Бралетты – это нижняя одежда, которую не надо скрывать. Они являют собой сексуальное сочетание топа и лифа. Образ завершили высоченные дутые сапожки со шнуровкой.

Юбка с курткой и браллетом

Джинсы и толстовка

Тем, кто любит стритстайл и предпочитает комфортную одежду, идеально подойдет ансамбль из толстовки, джинсов свободного покроя и спортивной обуви. Мэдисон Бир удалось привнести в этот будничный образ нотку гламура с помощью крупных круглых сережек.

Джинсы и толстовка

Джинсы и фланелевая рубашка

Карруче Тран красуется перед камерами в красивом светлом ансамбле из голубых джинсовых брючек (с укороченными штанинами фасона дудочек) и коротенькой фланелевой рубашки. Смело выбирайте вещи с клетчатым узором, поскольку это один из самых модных принтов.

Джинсы и фланелевая рубашка

Джинсы-палаццо, футболка и джинсовая курточка

Кто знает толк в моде, так это Габи Уиллсон или H.E.R. (в английском языке в псевдониме певицы нет ничего пошлого). Девушка демонстрирует интересный образ с джинсами кроя палаццо: высокая талия и широченные штанины таких брюк снова в моде, поскольку подходят разным типам фигуры и дарят ощущение комфорта. Простенькая футболка смотрится сдержанно. Важно умело сочетать фасоны палаццо – они не терпят переизбытка длинных и широких вещей в гардеробе, поскольку это создаст громоздкость. Именно поэтому (при сочетании одежды с палаццо) курточку стоит надеть укороченную. Фасон палаццо хорошо смотрится с самыми разнообразными моделями модной обуви: с мюлями, босоножками, лодочками, обувью на толстой платформе и так далее.

Куртка, палаццо и футболка

Джинсовые шорты и футболка

Оливия Калпо демонстрирует простой и удобный образ с рваными шортами, нитки которых образуют бахрому, и легкой футболкой. Получился неплохой пример стритстайла и наряд для пляжа.

Джинсовые шорты и футболка

Джинсы и футболка

Еще один образ от Оливии Калпо для поклонниц стритстайла. На этот раз знаменитость выбрала необычные обтягивающие брюки, передняя часть которых сделана из джинсовой материи, а задняя – из черной блестящей кожи.

Джинсы и футболка

Джинсы, футболка и накидка

Роузи Хантингтон-Уайтли необычайно изысканно смотрится в этом наряде, который был бы довольно посредственным без длинной накидки-безрукавки.

Джинсы, футболка и накидка

Джинсовая юбка, джинсовая куртка и майка

Рита Ора умеет выглядеть сногсшибательно и сексуально. Девушка сочетала микро-юбку с с рваной джинсовой курточкой и легкой белой майкой. И на юбке, и на майке виднеется эротичная серебристая шнуровка, которую прекрасно дополнили серебряные аксессуары в виде колец, серег и крупного кулона.

Юбка, джинсовая куртка и майка

Материал взят: Тут

+622
  • 0
  • 882
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno