Dawnterror

Чувствуют, что не успеют ответить: Кедми рассказал, как страх перед новым оружием России заставляет США сдать назад ( 1 фото + 1 видео )


Чувствуют, что не успеют ответить: Кедми рассказал, как страх перед новым оружием России заставляет США сдать назад новости,события,политика

Израильский эксперт Яков Кедми заявил о растущем страхе США перед новым оружием России. По его словам, Штаты осознают, что не успеют ответить на удар РФ - об этом пишет ФБА "Экономика сегодня".

Кедми убежден, что американцы с каждым днем все больше боятся войны с РФ, поскольку за последние два года сложилась уникальная ситуация. Впервые после Второй мировой войны Штаты боятся начинать войну против России. Но если в середине прошлого века США и Запад опасались удара возмездия, то теперь они ощущают нарастающее стратегическое превосходство российского оружия.

"Они чувствуют: оно (оружие РФ) может их уничтожить без того, чтобы они могли ответить. Неслучайно они говорят: стратегическая триада США может не выдержать", - объяснил эксперт.

По этой причине Соединенные Штаты пытаются инициировать диалог с Россией и начать договариваться с ней. Авторитетные СМИ, военные и прочие деятели открыто призывают Конгресс не мешать этому процессу.

Большего, по мнению Кедми, от США ожидать не приходится. В Вашингтоне поняли, что развитие российских вооружений в последние годы поставило Америку в совершенно противоположное положение, чем надеялось политическое и военное руководство Штатов.

"Только абсолютное превосходство в стратегических вооружениях может заставить американцев изменить свою политику. И если они уже понимают, что, стоя слишком близко к России и проводя свою политику, они ведут к тому, что война может вспыхнуть, вывод из этого простой. Вы что, хотите из-за Украины, Польши или прибалтов начать войну, которая уничтожит вашу страну?" – делает вывод Яков Кедми в эфире канала "Россия 1".

Ранее Кедми заявил о просчете США с использованием военных возможностей, в результате чего американская армия оказалась практически бесполезной против РФ. Главным образом речь идет о распылении сил по всему миру, что делает армию и флот США бесполезными в региональном конфликте с сильными противниками.

Автор: Григорий Егоров


Взято: Тут

+823
  • 0
  • 856
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno