Gamuro

7 предметов женского гардероба, которые сводят мужчин с ума ( 6 фото )

Чтобы обратить на себя внимание мужчины, нужно одеться правильно. Некоторые предметы гардероба кажутся представителям сильного пола особенно сексуальными.

7 предметов женского гардероба, которые сводят мужчин с ума женский гардероб,красота,одежда,привлекательность,сексуальность

Платья с декольте и открытой спиной

Платье с декольте идеально подходит для свидания. Этот предмет гардероба можно считать классикой. Такое платье будет отлично смотреться как на молодой девушке, так и на зрелой даме, но нужно учитывать размер груди и некоторые другие особенности фигуры. Глубокий вырез не только сильно открывает грудь, но и удлиняет шею, делает горделивой посадку головы.

Чтобы наряд оказался уместным, необходимо обращать внимание на ткань, из которой он сшит. Бархатные платья с декольте хорошо подойдут для выхода в свет или романтического свидания. Для дневной прогулки лучше выбирать легкие сарафаны или однотонные модели простого покроя.

Мужчины обращают внимание на женщин, одетых в платья с оригинальными вырезами. Если очень хочется произвести впечатление, стать замеченной, можно надеть наряд с открытой спиной или плечами. Обладательницы пышных форм могут позволить себе платья с фигурным вырезом на груди.

7 предметов женского гардероба, которые сводят мужчин с ума женский гардероб,красота,одежда,привлекательность,сексуальность

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш удачно подчеркивает достоинства женской фигуры и скрывает недостатки. Большинство мужчин считают этот предмет гардероба невероятно сексуальным. Важно, чтобы длина юбки была чуть выше колена или немного ниже. Мини смотрится эффектно, но представители мужского пола считают, что в такой одежде нет интриги. Все слишком открыто и на виду. Когда женщина надевает юбку-карандаш правильной длины, все изгибы ее тела проглядывают, но образ не выглядит вульгарным. Очень сексуально смотрится такая юбка, выполненная из кожи.

7 предметов женского гардероба, которые сводят мужчин с ума женский гардероб,красота,одежда,привлекательность,сексуальность

Блузки и мужские рубашки

Блузка или рубашка на красивой и стройной девушке способна свести с ума любого мужчину. Мужчинам нравятся девушки в свободных блузках, заправленных в юбку или обтягивающие брюки. Пуговицы на передней планке позволяют разыграться их воображению. Многие представители сильного пола считают объемные блузы или даже рубашки более сексуальными по сравнению с обтягивающими трикотажными футболками. При этом очень важно, чтобы одежда не была застегнута на все пуговицы.

7 предметов женского гардероба, которые сводят мужчин с ума женский гардероб,красота,одежда,привлекательность,сексуальность

Легкие сарафаны

Легкие сарафаны в теплое время года более чем уместны. Такую одежду могут позволить себе не только молодые девушки, но и женщины постарше. Главное - это правильно подобрать фасон.

Если фигура позволяет, можно выбрать сарафан из полупрозрачной ткани. Такие образы привлекают мужчин. При виде девушки в одежде, сшитой из легкой ткани, они превращаются в романтиков. С такими платьями и сарафанами ассоциируются молодость, свежесть, легкость и солнце.

Обтягивающие брюки

Обтягивающие брюки, джинсы скинни визуально стройнят фигуру, удлиняют ноги, делают формы более аппетитными. Идеально подобранные брюки скрывают недостатки фигуры. Некоторые женщины считают такой наряд слишком закрытым и на свидания стараются ходить в более откровенной одежде. Но это не совсем так.

7 предметов женского гардероба, которые сводят мужчин с ума женский гардероб,красота,одежда,привлекательность,сексуальность

Женская фигура в обтягивающих брюках может быть невероятно сексуальной. Но для этого нужно не только правильно подобрать их по фасону и размеру, но и дополнить удачным верхом. Это может быть эффектная блузка или топ на бретельках. Лосины, в отличие от плотных брюк, не являются предметом гардероба, пробуждающим эротические фантазии. Они смотрятся хорошо только на идеальных фигурах, так как контуры тела в них прорисованы слишком явно.

Кружевные блузки

Женская одежда из кружева кажется мужчинам очень соблазнительной. В данном случае на подсознательном уровне они проводят аналогию с красивым нижним бельем. Кружево воплощает в себе главные принципы сексуальности: показать, но не все. Надев такую блузку, можно ненавязчиво продемонстрировать гладкую кожу.

Стилисты советуют не злоупотреблять роскошными тканями. Если блузка сшита из кружева, юбка или брюки должны быть гладкими и иметь простой покрой. Очень красиво и эффектно смотрится одежда с кружевными вставками.

7 предметов женского гардероба, которые сводят мужчин с ума женский гардероб,красота,одежда,привлекательность,сексуальность

Чулки и сексуальное нижнее белье

Одеваясь на свидание, не стоит забывать о красивом нижнем белье. По правилам этикета оно должно быть скрыто под одеждой, но в некоторых случаях допустимо сделать небольшие отступления от правил. Резинка от чулок может слегка заметна в разрезе юбки при ходьбе. Это делает женский образ невероятно сексуальным. Надевая юбку-карандаш правильной длины, стоит выбирать именно чулки, а не колготки.

Кружевной бюстгальтер может немного проглядывать под полупрозрачной блузкой. Это сведет с ума любого мужчину. Но одеваться так не всегда уместно. Сексуальное белье в сочетании с блузкой из кружева лучше отставить для романтических свиданий.

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 68
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno