Starweaver

Немного о решении Голанские высоты признать ( 1 фото )

Немного о решении Голанские высоты признать точки

Данный пост не разжигает и не провоцирует что-либо, а исключительно моделирует возможные ситуации.

Дональд Трамп объявил: «Спустя 52 года Соединенным Штатам пришло время полностью признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами, которые имеют критическую, стратегическую важность и важность в сфере безопасности для государства Израиль и региональной стабильности».



Это заявление нашло горячий отклик в мире.

Россия и Евросоюз умилились столь простому решению проблемы, которой вот уже более полувека, и заявили что это решение, принятое в нарушение резолюции Совбеза ООН и плюющее на те страны, которые ее принимали (Россия, вся Европа и большинство Арабских стран) и все международные нормы, несомненно, поспособствует "быстрому урегулированию спорного вопроса и не приведет к незамедлительной эскалации конфликта в регионе".

Египет, Иордания, Ливан и часть Ирака, в котором есть подобие правительства после демократических американских переустановок, решили пламенно поддержать такую инициативу американского президента, так и заявив: «Наш восторг израильтяне почувствуют под гусеницами наших танков, огнем нашей артиллерии и бомбами нашей авиации».

Сирия, помня о том, что до незаконной аннексии Израилем, Голанские высоты 400 лет находились под контролем Османской империи, а после еще 60 лет под властью англичан и французов, которые и передали их Сирии в 1949 году, решила, что одна радоваться она не может.

Поэтому, несмотря на наличие на своей территории мирных добровольцев из Ирана, о которых все знают, но не могут найти, попросила в честь этого радостного события прибыть на свою территорию еще 3-5 дивизий мирных добровольцев из Корпуса стражей исламской революции со своими оружием и техникой, что бы вместе порадоваться принятому в Америке решению.

Турция высказалась в духе своего полного нейтралитета к происходящей радости, однако гарантий в отношении своих многочисленных добровольцев, поддерживающих арабов, не дала.

Несмотря на напряженную экономическую обстановку даже, палестинцы в честь этого события готовят несколько тысяч болванок для неуправляемых ракет, что бы запустить их в сторону Израиля и увидеть красочный салют, благо себестоимость болванки 100$, а израильской ракеты-перехватчика «земля-воздух» – 10 000$.

Единственным человеком, чья радость выглядела натянутой был премьер Израиля Нетаньяху, который, несмотря на горячую благодарность Соединенным Штатам за принятое решение, все же высказался в духе: «Что арабы, Шестидневную войну забыли? – Можем повторить!».

Часть восхваляющих речей досталась и Америке, так Саудовская Аравия и Йемен пообещали пламенно поблагодарить саму Америку, благо обученные и убежденные специалисты у них есть, а самолеты и взрывчатка при необходимости найдутся.

Положительные стороны отметили и племена индейцев проживающих в США, указав, что если вопрос только в сроке, то американскими землями они владели несколько тысяч лет до прибытия Колумба, в связи с чем, попросили американцев, также признать суверенитет индейцев над их исконными землями, простирающимися от Вашингтона и Калифорнии до Флориды, а также штата Мэн, и освободить принадлежащую им территорию.

Россия также направила официальное уведомление международному сообществу о необходимости признать ее суверенитете над Крымом в 2066 году, по прошествии 52 лет с момента законной аннексии.

По мнению нашего издания, признание Голанских высот повлечет еще много интереснейших и увлекательнейших событий.

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 266
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno