Rageskin

Как можно легально заработать с помощью возможностей своего тела ( 1 фото )


1Как можно легально заработать с помощью возможностей своего тела заработок

Испытываете нужду в дополнительных средствах? Использование различных возможностей своего тела может оказаться сродни частичной занятости. Да и оплата зачастую выходит более достойной, чем, скажем, за работу продавца или водителя в каршеринговой компании.

Ниже приведены пять способов заработать деньги с помощью своего тела, начиная от самого простого и переходя к более сложному.

Продажа волос принесёт до полутора тысяч долларов… а может, даже больше!

Покупателям такого товара нужны здоровые, хорошо выглядящие волосы. Они используются для создания париков, наращивания и всевозможных художественных проектов. Особым спросом пользуются волосы, никогда не подвергавшиеся окрашиванию. Кроме того, большую роль играет длина, которая должна составлять как минимум 15-35 дюймов, и чем она больше, тем лучше.

Цвет также важен. Здесь больше всего повезло рыжеволосым, за которыми следуют натуральные блондинки и брюнетки. А вот на седые волосы спрос не слишком большой.

Вы можете узнать, сколько стоят ваши волосы, например, с помощью соответствующих онлайн-калькуляторов, после чего разместить объявление о продаже на специальных сайтах.

Сдача плазмы крови позволит заработать до 400 долларов в месяц

Плазма – это жидкая часть крови светло-жёлтого цвета, которая отделяется с помощью специального оборудования. Процедура напоминает сдачу крови, и вы можете проходить её до двух раз в неделю.

Плазменная терапия используется для помощи людям с генетическими и хроническими заболеваниями, к которым относятся, например, гемофилия и болезнь Кавасаки – это позволяет им вести более здоровый и комфортный образ жизни.

Надо сказать, таким пациентам плазма требуется в больших количествах. Скажем, для лечения одного больного гемофилией требуется, чтобы плазма была сдана более 1,2 тысячи раз.

«Красный Крест» и другие подобные ему организации не оплачивают донорство плазмы, а вот фармацевтические компании – вполне. На всей территории США имеются лицензированные центры сбора плазмы, сертифицированные в соответствии с Международной программой качества плазмы.

Сдача спермы – от 500 до 2000 долларов в месяц

Тем, кто желает заработать таким образом, надо иметь в виду: речь идёт не просто о том, чтобы пойти в клинику и сдать баночку со спермой.

Деньги платят немалые, а потому и предъявляемые требования довольно жёсткие. Клиентам нужен идеальный образец. Они ищут мужчин, которые здоровы и хорошо образованы; возможны и какие-то специфические запросы – например, маленький рост донора.

После первоначального отбора необходимо будет предоставить историю болезни семьи, сдать анализы на отсутствие венерических заболеваний, предоставить образец для определения качества и пройти генетическое тестирование.

Если говорить о долгосрочной перспективе, то в связи с появлением большего количества услуг по тестированию ДНК не исключена ситуация, когда потомок, которого вы помогли зачать, однажды найдёт вас.

И кроме того, если вы состоите в браке, пожалуй, для начала стоит посоветоваться с женой.

Донорство яйцеклетки обеспечит от 6 до 8 тысяч долларов, а то и больше

Донорство яйцеклеток – это достаточно сложный процесс, при котором яйцеклетка хирургическим путём удаляется у способной к зачатию женщины и пересаживается другой женщине, чтобы помочь ей забеременеть.

Для этой процедуры потребуется целая серия обследований, сдача анализов на различные заболевания, психологическое консультирование и прохождение генетических тестов. В совокупности всё это занимает около двух месяцев.

Не каждая женщина подходит для донорства яйцеклетки. Обычно центры по лечению бесплодия ищут здоровых претенденток в возрасте от 21 до 35 лет. Сразу отметаются участницы, которые курят, употребляют наркотики, имеют высокий индекс массы тела или проблемы с психическим здоровьем.

Есть и ещё одно соображение, которое надо иметь в виду. В то время как некоторые доноры испытывают моральное удовлетворение от сознания того, что породили новую жизнь, другие могут столкнуться с ситуацией, когда отказ от ребёнка вызывает психологический дискомфорт. Кроме того, как и в случае доноров спермы, существует вероятность, что дети, которых вы помогли зачать, могут когда-нибудь попытаться выйти на связь.

Если вы заинтересовались этим вопросом, то центры лечения бесплодия есть практически везде, о чём можно спросить у гинеколога.

Суррогатное материнство принесёт 35-53 тысячи долларов, а может, и более

Вынашивание чужой оплодотворённой яйцеклетки до рождения ребёнка подразумевает наличие достаточно долгосрочных обязательств, которые могут продлиться от 15 до 18 месяцев (подготовка и беременность). Кроме того, процедура предварительной проверки проводится намного серьёзнее. Сюда могут относиться медицинские и психологические обследования, проверка на наличие криминального прошлого, посещения на дому и даже оценка финансового состояния. Возможно, претенденткам также потребуется соблюдать диету и вести определённый образ жизни.

Например, Ким Кардашьян и Канье Уэст прибегли к услугам суррогатной матери, чтобы завести третьего ребёнка, заплатив ей за это 45 тысяч долларов. В состав их требований входило то, что суррогатная мать не может курить, пить или принимать наркотики во время беременности, а также должна воздерживаться от принятия горячих ванн, уборки кошачьих туалетов и использования краски для волос. Ей также запрещалось употреблять в пищу сырую рыбу или пить больше одной порции напитка, содержащего кофеин, в день.

Здесь могут возникнуть и юридические проблемы, поскольку некоторые государства запрещают использование суррогатного материнства. Таким образом, необходимо заранее ознакомиться с законодательными особенностями.

В заключение

И ещё один момент, касающийся принятия решения о заработке с использованием возможностей тела. Речь ведь идёт не только о дополнительных деньгах, которые вы получите, но и об альтруистических мотивах.

Вы можете улучшить самочувствие больного, проходящего курс химеотерапии, породить жизнь, помогая бездетной паре стать родителями, или спасти кого-то, когда сдача биологических материалов предназначена для проведения исследований, необходимых для лечения редких заболеваний.
0
  • 0
  • 5
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno