Mikakora

Вместе навсегда: история отношений супругов, которые жили долго и счастливо и ушли из жизни в один день ( 6 фото )


1Вместе навсегда: история отношений супругов, которые жили долго и счастливо и ушли из жизни в один день Интересное

Жанетт и Александр Токко родились в 1919 году в Стэмфорде, штат Коннектикут. Их родители были польскими иммигрантами. Большинство людей не верят в любовь с первого взгляда, но эти двое могут превратить самого большого скептика в верующего. Они не могли отвести взгляд друг от друга, еще когда им было по 8 лет.

То, что началось в детстве, переросло в нечто большее. Жанетт и Александр ходили в школу и проводили много времени вместе. В конце концов они поняли, что у них есть будущее. В 1940 году юноша и девушка поженились, когда им было всего по 21. Их семьи и друзья присутствовали на церемонии. Возможно, влюбленные были молоды, но они знали, что сделали правильный выбор. Но после медового месяца они столкнулись с первыми трудностями.

2Вместе навсегда: история отношений супругов, которые жили долго и счастливо и ушли из жизни в один день Интересное

Чувство долга

Александр хотел остаться рядом с женой, но он также хотел, чтобы она была в безопасности. В итоге в 1941 году он вступил в ВМС США и стал телеграфистом. В этом же году была объявлена ​​война. В течение следующих четырех лет такие люди, как Александр, плавали или летели в Германию и Японию, сражались с врагами. Многие солдаты так и не вернулись домой. Жанетт очень переживала за Александра.

Александр носил фото Жанетт в своем кошельке. Фотография помогала ему в трудные времена. Но они были еще молоды, и он пообещал любимой, что вернется, ведь у них вся жизнь впереди. К счастью, Александр смог сдержать свое обещание. В сентябре 1945 года он вернулся в объятия Жанетт.

После всех лет, что они были вдали друг от друга, Александр хотел начать жизнь, которую они планировали, когда были маленькими, и Жанетт давала ему силы двигаться вперед. Он помог ей собрать вещи, а затем отвез в Нью-Йорк. Тогда ему удалось устроится работать в рекламную индустрию. Александр также хотел показать ей мир, но затем Джанетта преподнесла ему огромный сюрприз.

3Вместе навсегда: история отношений супругов, которые жили долго и счастливо и ушли из жизни в один день Интересное

Семья выросла

Жанетт и Александр стали родителями пятерых детей — Эмми, Ричарда, Донны, Линн и Андры. Но когда их дети подросли, супруги поняли, что они не хотят оставаться в Нью-Йорке вечно. Джанетт всегда хотела жить в Калифорнии, и Александр бросил свою работу.

Калифорния

Александр отправился в Сан-Диего, штат Калифорния, купил хороший дом и основал бизнес в сфере фэшн-фотографии, который он называл Blue Sky. Он сразу сделал Джанетт своим главным стилистом, потому что хотел проводить с ней каждую секунду.

Со временем они стали бабушкой и дедушкой 10 внуков и 6 правнуков, но годы неумолимы.

Время истекало

Жанетт и Александр постарели. И тем не менее пара, которой было по 96 лет, продолжала наслаждаться жизнью и друг другом. Они танцевали, пели и заботились друг о друге, как раньше. Обещание, которое они давали друг другу давным-давно, влюбленные сдержали.

4Вместе навсегда: история отношений супругов, которые жили долго и счастливо и ушли из жизни в один день Интересное

Падение

Вскоре после того как Александру исполнилось 96 лет, он упал с лестницы. Осложнения привели к ухудшению его здоровья. Но он хотел остаться дома с Джанетт как можно дольше. Он продолжал получать специализированную помощь.

Последняя годовщина

Александр скончался 17 июня. 75-летний юбилей супружеской жизни состоялся бы через две недели. Но незадолго до того, как Александр покинул этот мир, его дети устроили юбилейную вечеринку, полную воздушных шаров и угощений. Джанетт держала его за руку в последний раз, прежде чем он ушел. «Она обняла его и сказала: «Видишь, это то, что ты хотел. Ты умер на моих руках, и я люблю тебя. Я люблю тебя, подожди меня… Я скоро буду там», — сказала их дочь Эмми.

Будь прямо там

Через несколько часов после того, как Александр умер, Джанетт скончалась во сне. Наконец настало время воссоединиться с ее единственной настоящей любовью. Медсестра из хосписа сказала, что было невероятно видеть подобное. Но остался один вопрос.

5Вместе навсегда: история отношений супругов, которые жили долго и счастливо и ушли из жизни в один день Интересное

Что, если?

Александр всегда выполнял свои обещания. Эмми считала, что ее отец держался за жизнь, потому что он хотел отпраздновать алмазный юбилей. А Джанетт присоединилась к нему и в загробной жизни. Эмми убеждена, что ее родители заключили этот договор давно, после того, как Александр вернулся с войны.

Любовь вечна

Александр и Жанетт были похоронены на кладбище в Сан-Диего 29 июня, в день, когда отмечалась их алмазная годовщина. Эмми и ее братья и сестры оплакивали потерю своих родителей, но они также восхищались одной из самых эпических любовных историй, которые когда-либо видели.

6Вместе навсегда: история отношений супругов, которые жили долго и счастливо и ушли из жизни в один день Интересное

Хотя Александр и Джанетт ушли с этой земли, их дети утешались мыслью, что души родителей будут продолжать жить и оставаться вместе навсегда.


Что такое знак вопроса? Это состарившийся восклицательный.
0
  • 0
  • 10
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno