ZurabSTK

Путеводитель "Южная Америка" - снижаем цену. ( 4 фото )

А я напомню, что у нас до сих пор есть путеводитель "Южная Америка". Самый практичный и информативный русскоязычный путевод по региону, написанный, можно сказать, полностью на персональном опыте. Все места, что тут описаны, за редким исключением, мы посетили лично. Здесь вы найдёте подробную информацию по всем странам континента, куда съездить, что посмотреть, где покушать, как перемещаться.

В связи с наступлением нового 2019 года анонсирую снижение цены книги. С этого дня вы можете купить себе экземпляр у авторов за 400 рублей. С автографом и пожеланиями, как полагается. :) Принимаются также эквиваленты в других валютах. Чтобы купить путеводитель вам нужно просто со мной связаться, а там решим как совершить торговую операцию. Жителям других городов можем высылать почтой (я так уже немало экземпляров разослал).

Также вы можете приобрести путеводитель в книжных магазинах, но там цена, скорее всего, будет выше.



Мотивирующий анонс от соавтора

[img]https://l-stat.livejournal.net/img/userinfo_v8.png?v=17080?v=293.1[/img]filevskayalinia

Путешествие в Южную Америку для нас очень долго было мечтой, которая за время своего возникновения из банального желания пожить на родине бананов- Эквадоре переросла в масштабный план исследования континента. Целый год понадобилось, чтобы посетить большинство интересных мест в Южной Америке, хотя и этого, конечно же, мало. За этот год в Южной Америке вокруг нас кипели настоящие латиноамериканские страсти. Пришлось выучить испанский язык, выпить большое количество чилийского вина, снять несколько квартир, отбиваться от грабителей в Рио-де-Жанейро, совершить большое количество трекингов из-за природных красот.


Сколько картин всплывает в памяти, когда вспоминаешь Южную Америку: это и ледник Перито-Морено, и пляжи озера Титикака, и ранний подъем, чтобы подняться на Мачу-Пикчу, и клюющиеся пингвины на острове Вальдес, и хиппи в Амазонских джунглях в поисках просвещения, и несколько дневные поездки на «всем, что плавает» по Амазонке, и треккинг в горах, во время которого один из авторов путеводителя потерялся.

Кажется, что невозможно было потом не поделиться полученным в этом путешествии, или, правильнее сказать, важном отрезке жизни, опытом. Книгу мы попытались сделать сжатой, поскольку невозможно рассказать про все страны континента подробно: все время будет казаться, что забыл рассказать еще о чем-то важном. Акцент сделан на мегаполисах Латинской Америки, при этом подробно описано, как ориентироваться в городах, какие достопримечательности стоят посещение и что можно посетить бесплатно. Особенно большое количество таких лазеек мы нашли в Буэнос-Айресе, поскольку снимали здесь квартиру.

Один из авторов путеводителя транспортный фанат, так что, будьте уверены, он позаботился, чтобы в путеводителе подробно было рассказано о том, как лучше добираться до достопримечательностей общественным транспортом, где можно увидеть раритетный транспорт и на нем покататься. Второй автор путеводителя «девочка» и противоречивая натура: периодически она страдает страстью к богемной жизни: поздние театральные премьеры и выставки, бокал отличного чилийского вина, поездки на речных корабликах, а потом начинает творить экстрим: например, покорять горнолыжные склоны в самых отдаленных частях континента. Кроме того, мы часто пользовались клубом гостеприимства – каучсерфингом, члены которого могут останавливать друг у друга бесплатно, так что и тут можем посоветовать, в каких странах и городах он лучше всего работает, и ездили автостопом.

В общем, надеемся, что наш путеводитель будет полезен для всех категорий самостоятельных путешественников.



Так что обращайтесь!


Лучше, чтобы хвалил нас кто-нибудь другой, чем хвалить самого себя.
0
  • 0
  • 485
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno