Muxa

История с париком ( 1 фото )


Начало 2000-х. Мне 19 лет, я устраиваюсь работать в стрипклуб официантом. Фигура у меня - закачаешься, мордюлина симпатичная, поэтому взяли меня без лишних разговоров. Нет, нет, вы не думайте, все было более чем прилично. Хозяин под страхом смертной казни запрещал нам встречаться с клиентами (тогда еще не вошло в обиход слово "гость") после работы, а уж если узнавал, что какая-то девочка после смены уехала с клиентом - увольнял тут же без права реабилитации.

Да и клуб был не просто клуб, а КЛУБ. Потому что в 2001 году на наш город с почти миллионом жителей было всего два стрипклуба и они очень котировались, ибо тогда народ еще не зажрался и рад был любому нововведению. А тут - девки у пилона скачут, официанты в юбках, еле ж**пу прикрывающих, кухня неплохая, танцы, песни, в общем, все тридцать три удовольствия.

Легкая предыстория. Как вы понимаете, ни одна уважающая себя девушка 19 лет не видит себя без полного макияжа, маникюра и прически. Я с 14 лет носила короткую стрижку и потому могла изощряться над своей головой как угодно: от гранатово-красного с черной звездой на макушке до платиновой блондинки за 8 часов в кресле парикмахера. И в какой-то момент я поняла, что надо остановится. Вот прям срочно, сейчас, посреди города, как раз перед ночной сменой.

Ну, думаю, зайду в первую попавшуюся парикмахерскую и попрошу мою покраску под бурундука сбрить наголо. Ага, щас. Мне отказали в двух парикмахерских. И только в третьей какая-то отчаянная тетка согласилась это сделать, предварительно попросив меня показать только что купленный парик. Да, тогда женский пол на периферии не брил бОшки, не носил кольца в носу и не делал татухи. Итак, обривают мне наголо череп. Я счастливая и довольная, напяливаю парик и чешу на работу. На входе я его снимаю и поднимаюсь в клуб, сталкиваясь на лестнице с одним из учредителей. Все, что он смог из себя выдавить, было "[цензура]!".

Самое смешное, что благодарю парику с его длинными волосами, у меня стала лучше консумация, чаевые увеличились, да и поклонников прибавилось. И вот я покупаю второй парик. Это был не парик, а шедевр: длинные волосы до плеч, постриженные лесенкой спереди и все это умопомрачительного ярко-рыжего цвета, а на концах - почти белые. В общем, безумно красивый парик.

Итак, сама история. Начало вечера, у каждой максимум по два-три стола. У меня первый ряд столов и банкетка. И тут со входа сообщают, что выкупили банкетку. Банкетка у нас представляла собой отдельную изолированную комнату с диваном, креслами, журнальным столиком, телевизором и бильярдным столом. А раз денег заплатили, то и внимание особое. Направляюсь с меню к банкетке. Захожу, там четверо: два парня и одна девушка уже бильярдом занимаются, а другая девушка успела (!) уснуть на диване. Причем эта вторая девушка была по габаритам раза в два с половиной больше меня. Да, все четверо были в состоянии изрядного подпития. Я, значит, меню им протягиваю, улыбаюсь, и слышу:

- Я хочу, чтобы меня обслуживали голой.

У меня глаза по блюдцу. Стою и думаю, что несмотря на сумму, как-то не готова я без трусов, пусть даже стрингов, ходить. В общем, уговариваю его на топлесс. Цены какие были, спросите вы? Отвечу: 15 минут обслуживания топлесс стоили 10 000, полностью обнаженной - 15 000 за такое время. 50 % от суммы получала девочка, другие 50 % забирало себе заведение. В общем, все были счастливы и довольны: и мы при деньгах в свои неполные 20 лет, и хозяину счастье. Кстати, скажу, что когда я в 2009 переехала в Москву, то была очень сильно удивлена тому, что в стольном граде цены были точно такие же, как и у нас в клубе в 2001 году... Коктейль консумационный - 250 рублей, стриптиз - 3 000 рублей, остальные услуги - не дороже, чем были у нас. Пресытился народ к тому времени, да.

Отвлеклась. Итак, сходимся мы с мужиком на топлессе. Я ему:

- 10 000.

Тут же он отсчитывает деньги и отдает их мне. Я ухожу пробивать заказ и раздеваться. Да, да, в зал я выходила под аплодисменты. Самое смешное, что гости, оплатившие эту услугу на меня практически не взглянули. Зато зал рукоплескал. И вот подходят к концу эти 15 минут. Я захожу в банкету с подносом, на подносе заказ из разной снеди. Кто внимательно читал, тот помнит, что столик журнальный, а значит его высота где-то на уровне моего колена. И вот, я с сиськами наголо наклоняюсь над столиком, чтобы составить тарелку с закусками и в этот момент...просыпается тело, которое уснуло на диване сразу, как компания завалилась в банкетку. Ну, думаю, ща она с перепугу, увидев, что над ней тут голыми сиськами кто-то трясет, как втащит мне! И тут ТЕЛО пьяным голосом выдает:

- Какой классный у Вас парик!

Оставшиеся на подносе тарелки сами скатились на стол. Я распрямляюсь и, поборов в себе чувство растерянности, я спрашиваю:

- А как Вы догадались?

- А у меня такой же. Сними, а?

Ну, мне терять уже нечего, я стягиваю с себя парик. У нее ширится улыбка, а вот троица с бильярда протрезвела буквально на моих глазах. Было очень весело.

Вот такая история с париком.


От чего мы получаем добро, от того же самого мы можем получить и зло.
0
  • 0
  • 146
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno