jugaslawija

Никто ничего не сбивал ( 1 фото )


Никто ничего не сбивал Происшествие

Старше Эдды: Никто никакой Глобал Хоук над Чёрным морем не сбивал, не обоссывал топливом и не таранил. Судя по всему он благополучно приземлился в Италии,
на базе Сигонелла (Сицилия). Нот протеста от США тоже нет.

Откуда Тг-каналы берут подобную чушь, я не понимаю. Это уже за недавнее время по моему второй Глобал Хоук, сбитый/серьезно напуганный одним Тг-каналом.

Жаль конечно, но повторюсь - все равно придется сбивать в ближайшее время. Не понимаю в чем смысл так тянуть. Я думаю даже США уже готовы и смирились с тем, что мы собьем как минимум один беспилотник в нейтральных водах. Вот только мы все жеманничаем, стесняемся или чего-то опасаемся.

Вот, что пишет военкор Котенок: Похоже, что опять некие идиоты по дурости или злонамеренно лепят виртуальные успехи над Черным морем. Снова кто-то "уронил" американский БПЛА над Черным морем (кажется, второе виртуальное сбитие за последнее время). Лавры хуситов кое-кому покоя не дают…

Задача какова? Убаюкать общественное мнение и дезинформировать граждан РФ? Понятно, если так. Только кто им с ставит такие задачи? Ведь "ошибаться можно, врать нельзя" (с). Или системно врать можно?

Практика последних десятилетий, если что. И американские фрегаты/эсминцы "обесточивали", вызывая "панику" у ихних моряков, и одной бомбой "убивахом" по 1000 боевиков-наемников, вызывая траур в колумбиях-даниях.

Девять лет проворачивали то же самое еще в Сирии. Помнится, там как-то "Калибрами" "уничтожили" командный пункт с тысячью офицеров НАТО. А в Харькове за два года мы трижды "задвухсотили" весь личный состав "Кракена".

Мастера бегущих строк старались и стараются изо всех сил. Но потом прилетают кассеты по пляжам Крыма и Севастополя и начинается обратное — вой и паника в соцсетях. Мол, как же так! А всё просто — готовить оборону надо было еще вчера, бомбоубежища рыть хотя бы, не пуская дело на самотёк, нужно воевать, не придумывая победы, не высасывая успехи из пальца. А то такими "перемогами" "насосали" орденов, званий и должностей на не один баталнон, а потом ротируются на новые хлебные должности, и всё как с гуся вода... А число ударов противника не уменьшается никак, ибо война...

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.

Взято: Тут

+326828
  • 0
  • 8 884
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno