EvaFus

Украинские ДРГ пытаются помешать выборам в России ( 1 фото )


Украинские ДРГ пытаются помешать выборам в России ЛДНР

Очередная «атака обреченных» – ночная попытка прорыва украинских бандформирований на территорию Курской и Белгородской областей – породила целый ряд вопросов. На первый взгляд крайне сложно понять, что подтолкнуло военное и политическое руководство Украины предпринять этот демарш, который изначально был обречен на провал.

«ФСБ России совместно с приданными подразделениями ВС России пресечено несколько попыток нарушения государственной границы в пределах указанных субъектов Российской Федерации. Уничтожено свыше 100 человек живой силы противника, шесть танков, САУ Caesar, 20 единиц боевых бронированных машин, опорный пункт», – говорится в заявлении Федеральной службы безопасности.

Разумеется, официальный Киев не признал своей причастности к данному безумию, как всегда, свалив все на мифические подразделения «русских добровольцев» – «Легион Свобода России», «Русский добровольческий корпус» и «Сибирский батальон», которые хоть и находятся на территории Украины и приписаны к подразделению ВСУ, так называемому Иностранному легиону украинской армии, но решения о времени и месте нанесения ударов якобы принимают самостоятельно.

Несмотря на то, что атаки начались одновременно на нескольких участках границы РФ, сопровождались ударами беспилотников, обстрелами из установок РСЗО RM-70 «Вампир» и запуском ракет «Точка-У», существенного успеха террористы достичь не смоги и серьезная часть нападавших, как и сопровождающей их техники, нашли свой последний приют на границе с такой «негостеприимной» Российской Федерацией.

В чем смысл? Неужели мало кто отдавал себе отчет в том, что прорвать российскую границу силами одного взвода и нескольких диверсионных групп невозможно в принципе, и весь этот «пиар-прорыв» изначально обрекал на самоубийство большую часть его участников? Понятно, что «бойцы» указанных «подразделений», так называемые «партизаны», никому не нужны и по сути своей являются расходным материалом, но должна же быть какая-то логика в этом решении?

Очевидно, что причиной столь серьезной активности украинских диверсантов, а мы видим, насколько интенсивными и многочисленными стали атаки дронов на российские города, яркий пример тому – Ростовская область, над территорией которой в одну из последних ночей был сбит 41 беспилотный летательный аппарат, являются предстоящие выборы президента Российской Федерации.

Совершенно понятно, что ни 100, ни 1000, ни даже 10 000 украинских боевиков не смогут представить реальную угрозу безопасности нашей страны, и все эти демарши направлены исключительно на деморализацию населения, которое хотят запугать и заставить сидеть в дни предстоящего голосования по домам, игнорируя свое избирательное право. Разумеется, ради того, чтобы показать пустые избирательные участки и отсутствие какой-либо активности со стороны населения, официальный Киев и стоящие за ним западные кураторы пойдут на все, и, соответственно, никто не будет считаться с потерями среди «отщепенцев», которые поставили перед собой задачу освободить землю русскую от «кровавой тирании».

Чего боится Запад и на что пойдет ради того, чтобы поставить под сомнение единодушие народа Российской Федерации, планирующего принять участие в очередных выборах президента? Выборах без преувеличения демократических, проходящих в полном соответствии с нормами, установленными не только Конституцией РФ, но и международным правом?

Политика, проводимая высшим руководством РФ, в том числе и те мероприятия, которые направлены на защиту интересов нашей страны, порою даже за ее пределами, задана действующим президентом, национальным лидером Владимиром Путиным. И это очевидно всем и каждому. Устраивает ли данная политика население России, которое впервые за много лет прониклось гордостью за свою страну и поверило в то, что мы способны защищать интересы нашего государства и его граждан всемерно, без оглядки на мнение «международного сообщества»? Несомненно!

Устраивает ли политика, проводимая Москвой тех, кто претендует на территории постсоветского пространства и мечтает расширить свое влияние на восток за счет земель, которые до последнего времени выступали буферной зоной между Россией и странами НАТО? Разумеется, нет, так как «загнанная в угол и поставленная на колени» Россия не только остановила расширение НАТО на восток, но и обеспечила прирост новых территорий за счет регионов, которые коллективный Запад уже де-факто считал своими.

И сегодня, в преддверии выборов, многие там, за рубежами нашей Родины, совершенно четко отдают себе отчет в том, что высокая явка и высокий процент тех, кто проголосует именно за Владимира Путина, окажет ему свое доверие, будут означать единодушную поддержку той политики, которую проводит наш президент уже на протяжении как минимум 10 лет, в том числе поддерживая и проведение Специальной военной операции на территории Украины.

Нужно ли это тем, кто мечтает доказать всем и каждому, что население России не поддерживает «преступную политику» действующей власти и выступает против ведения боевых действий на территории соседнего государства? Однозначно нет, и атака на российские регионы может стать не последним актом устрашения, реализованным руками украинских террористов в ближайшие дни. Повлияет ли подобная политика на решимость граждан России сделать свое волеизъявление и поддержать того, кто реально поднял Россию с колен и вернул нам то уважение, которого мы заслуживаем по праву? Увидим в ближайшие дни, но предрекая события, хочу сказать, что вряд ли наши оппоненты смогут добиться желаемого результата…

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.

Взято: Тут

+216642
  • 0
  • 8 001
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno