Kyki

Дикие карьеристы армии Лаоса ( 1 фото )


Дикие карьеристы армии Лаоса ЛДНР

Пишет Дмитрий Конаныхин: То, что американцы (а экипажи Химер это американцы) продолжают проводить успешную лабораторную работу на территории лаосских джунглей не удивляет.

Чему удивляться, когда очередной лаосский монженераль вновь и вновь выводит бойцов армии Лаоса на построение под удар Химеры.

Это результат дикой привычки карьеристов армии Лаоса оценивать эффективность командиров по покраске травы, подстриганию джунглей, ведению журналов по учёту журналов, оформлению Power Point презентаций и умению жрать рисовую водку литрами.

Плотный строй бойцов ласкает глаз лаосского генерала лучше стакана рисовой водки. Потом прилетает залп американской Химеры. И лаосский офицер не понимает, что не так. Ведь вся его жизнь всегда была правильно оценена — по покрашенной траве лаосских джунглей. Он ведь всё правильно сделал. Он всю свою жизнь так делал. С вечера выпил рисовой водки, следующий день в нирване.

Но американцам пофиг на то, как карабкался по карьерной лестнице лаосский офицер, строящий лаосских солдат под глаза разведывательного дрона. Они выполняют свою лабораторную работу "на отлично". Им рукоплещет американский ВПК.

И трава лаосских джунглей снова покрашена. Правда не в положенный цвет. И бойцы не строем идут в столовую, а лежат в грязи лаосских джунглей.

Как же чудесно, что в России всё не как в Лаосе, ведь наши офицеры умеют соблюдать боевые наставления, составленные в Великую Отечественную войну, когда никаких преступных построений напоказ, только ночью, только рассредоточенным строем, с соблюдением всех правил светомаскировки, рядом с укрытиями на случай бомбёжки или артналёта. Иначе штрафбат для командира-идиота был гарантирован.

Как же прекрасно, что российские командиры назубок знают боевые уставы победоносной армии и берегут жизни бойцов!

Старше Эдды продолжает тему: Ещё касательно ударов хохла по нашим построениям. Хочу обратить внимание на скорость и точность огневого поражения. Дегенерат только отдал приказ построиться, только начал нести свой бред ( или ещё даже не начал) перед строем обреченных солдат, как уже прилетел Хаймарс и все это под объективный контроль. Можем мы так?

У над и Торнадо-С есть, про которые телевизионные эксперты рассказывали, что они не имеют аналогов. Может это и так, на самом деле это вопрос реакции, длинны цепочки приказов и размера звёзд на погонах в группе огневого поражения. Удар Хаймарсом под «глаза» наверняка не выходит за компетенции майора, а то и ещё ниже. Просто воздушной разведке придана система РСЗО, которая открывает огонь по приказу оператора БЛА или офицера-разведчика на ГБУ, а не согласовывается хрен знает на каком уровне.
И это не единичный случай. Такая связка, Фурия-Хаймарс/Эскалибур, являются дежурным огневым средствов, открывающими огонь сразу, как только появилась цель. Для открытия огня не нужно согласования на высоком уровне, на высокий уровень идёт только отчёт с результатами работы.

Взято: Тут

+7071945
  • 0
  • 17 931
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno