Zayner

Что нужно выбросить из шкафа, если тебе за 50: добрые советы Ольги Папсуевой ( 3 фото )

Почему Ольге Папсуевой так не нравится свое платье красного цвета? Давай сегодня посмотрим на модные тенденции с точки зрения этой прекрасной женщины, а также найдем для нее интересные альтернативы!

Платье красного цвета

Чем старше становится человек, тем больше ограничений в одежде он ощущает. Общество ставит свои рамки, к сожалению. С одной стороны, можно набраться смелости и одеваться, как захочешь. С другой же, кому будет приятно ловить на себе презрительные взгляды окружающих?

View this post on Instagram

A post shared by Татьяна Лукьянова (@lukyanova_model)

Оля Папсуева в своем новом видео показала несколько нарядов, которые по ее мнению и по мнению ее родни, совсем не годятся для женщины старше 50. Мы так не считаем и искренне уверены, что ей всё к лицу!

View this post on Instagram

A post shared by Татьяна Лукьянова (@lukyanova_model)

Но, возможно, всем этим нарядам можно найти интересные альтернативы? Давай рассмотрим каждый наряд поближе и попробуем определить его недостатки и положительные стороны!

  1. Красное платье

    Красный цвет безусловно к лицу Оле! Кстати, выбирать наряды поярче можно в любом возрасте. Главное, чтобы наряд был однотонным. Разбавить образ стоит сумкой и обувью. Еще один плюс такого платья в том, что к нему можно добавить практически любые украшения.

    Что нужно выбросить из шкафа, если тебе за 50: добрые советы Ольги Папсуевой Вдохновение,Возраст,Женщины,Мода,Одежда,Платья,Стиль

    Поставить в укор такому наряду мы можем разве что его фасон. Не стоит увлекаться «балахонистыми» платьями, даже если уверена, что твоя фигура далека от идеала. Обычно такой крой лишь подчеркивает пышные формы. Лучше взять что-то подобное платью из поста ниже.

    View this post on Instagram

    A post shared by ОДЕЖДА БОХО ЭТНО А-ЛЯ РУС СПБ (@otlichno_sti)

    Красивая вышивка отлично разбавляет однотонность, но не выглядит аляписто. Наряд чуть притален, а потому не сидит мешком. Красиво и скромно: можно смело надеть такое на свадьбу дочери или же носить в качестве ежедневного наряда.

  2. Синее платье с цветами

    Еще один замечательный вариант на каждый день! Оле чрезвычайно хорошо в синем. Рисунок в виде больших цветов смотрится хорошо, совсем не рябит, как это частенько бывает в подобных случаях.

    Что нужно выбросить из шкафа, если тебе за 50: добрые советы Ольги Папсуевой Вдохновение,Возраст,Женщины,Мода,Одежда,Платья,Стиль

    Помни, что свет не сошелся на одних лишь платьях. Многие зрелые барышни приходят к ошибочному выводу, что после 50 только платья и сарафаны можно носить. Это совсем не так! Вот, к примеру, очень приятный образ в синих тонах. Светлый широкий верх и темный низ выглядят шикарно.

  3. View this post on Instagram

    A post shared by Татьяна Лукьянова (@lukyanova_model)

  4. Бежевое платье с геометрическим рисунком

    Последний образ, который тоже не пришелся Оленьке по вкусу. Интересный наряд на самом деле. Цвет приятный, а рисунок отличается от привычной тематики, которая свойственна образам зрелых дам. Единственным минусом можно назвать немного странный низ, который выполнен эдакой «тучкой».

    Что нужно выбросить из шкафа, если тебе за 50: добрые советы Ольги Папсуевой Вдохновение,Возраст,Женщины,Мода,Одежда,Платья,Стиль

    Такое, скорее, привычнее увидеть на каком-то подиуме. И всё же наряд весьма привлекателен. Если тебя тоже тянет на беж, рассмотри вариант ниже. Достаточно интересный фасон: широкий, но не мешковатый, хоть и ткань льняная. А еще к нему подойдут любые украшения.

View this post on Instagram

A post shared by ОДЕЖДА БОХО ЭТНО А-ЛЯ РУС СПБ (@otlichno_sti)

От редактора

Вкус каждого из нас постоянно меняется. Мы смотрим на фото знаменитостей в Инстаграме и Фейсбуке, находим всё новые источники вдохновения. Порой то, чего на действительно не хватает, так это обычной смелости. Нам кажется, что наряд чересчур смелый или не подходит по возрасту. Вот только все эти преграды существуют лишь в нашем воображении…

Материал взят: Тут

+192663
  • 0
  • 5 851
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno