Miro

Когда человек баллотируется в ЗакС не ради денег – история Андрея Петрова ( 1 фото )

В современном мире, где молодежь зачастую пренебрегает учебой ради видео в Тик-Токах, люди с несколькими высшими образованиями, полученными не для «галочки», становятся еще ценнее. Далеко не каждый, кто учится в вузе, вообще работает по специальности, но есть исключения.

Когда человек баллотируется в ЗакС не ради денег – история Андрея Петрова петров, кандидат, закс

Например, глава петербургского отделения партии «Родина» Андрей Петров получил три высших образования, каждое из которых ему пригодилось. В 1997 году он с отличием окончил факультет морской пехоты в училище им. С.М. Кирова, после чего отслужил в Севастополе. Туда он, кстати, вернулся в 2014 году и руководил штабом самообороны до проведения референдума. Фактически, в самое опасное время.

В 2002 году Петров окончил институт внешнеэкономических связей и отучился на юриста, а в 2009 получил диплом академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Все знания, полученные им в процессе учебе, в итоге пригодились. Поработав в сфере энергетики, он открыл свою компанию, известную реализацией малых электростанций, которые считаются уникальной разработкой. Но на этом он не остановился и стал заниматься общественной деятельностью.

Сейчас Петров – глава партии «Родина» в Петербурге и собирается баллотироваться в Заксобрание и Госдуму. Пару недель назад он озвучил региональные программные инициативы, предложив «Ленинградскую надбавку», отмену «депутатской поправки» и зарплат депутатам.

Предложения поистине удивительные. «Ленинградская надбавка» - это сумма до 10 тыс. рублей петербургским пенсионерам, получающим выплаты ниже МРОТ. На это потребуется 22 млрд рублей ежемесячно, и эти деньги можно получить за счет других предложений Петрова.

В частности, отмены зарплат депутатам ЗакСа, ведь сами они, помимо парламентской работы, имеют дополнительный доход. Зачастую очень неплохой, а в ЗакСе слуги народа должны помогать людям. Довольно логично, не так ли?

Один депутат обходится городу почти в 10 млн рублей в год. Всего депутатов 50 человек. Этой суммы будет мало, поэтому переходим к «депутатской поправке». Она составляет 2% от городского бюджета.

В 2020 году это сумма составила почти 730 млрд рублей. Парламентарии должны тратить эти средства на нужды горожан, но умудряются класть деньги от «поправки» себе в карман, лоббируя интересы своих или аффилированных с ними компаний.

Ну и третий источник для дополнительных выплат пенсионерам – строительство недвижимости на месте бывших промзон. Это даст городу еще более полутора триллионов рублей в год.

Также Петров и другие кандидаты от партии «Родина» предлагают перерегистрировать «Газпром» - дать компании «петербургскую прописку». Тогда город получит 150 млрд рублей ежегодно.

Идеи Петрова – это про людей, про помощь горожанам, про уважение к пенсионерам. Сам он – человек, который выучился и состоялся. В ЗакС он идет не ради денег. Если не голосовать за таких кандидатов, то за кого вообще!
+346930
  • 0
  • 10 624
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno