MarineVerhova

Спикер петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров пытается обратить на себя внимание горожан ( 3 фото )


Спикер петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров пытается обратить на себя внимание горожан спб, заксобрание, макаров, пиар, баннеры

Депутатская карьера Вячеслава Макарова постепенно подходит к концу. Однако престарелый спикер не оставляет надежды переизбраться в петербургское Заксобрание или хотя бы впихнуть туда своих людей, что вынуждает его пойти на нелепые и даже незаконные поступки.

Так, в преддверии Дня Победы жители Петроградской стороны обратили внимание, что на большинство исторических зданий прицепили баннеры с ликом депутата, орденом Великой Отечественной войны и надписью: «Это наша Победа».

Вероятно, Макаров пытался таким образом напомнить о себе, чтобы впоследствии люди отдали за него свои голоса. Вот только в реальности эти плакаты привели к обратному эффекту. А все потому, что спикер повесил их незаконно, не утруждая себя спросить разрешения у собственников. Когда их демонтировали, то позднее баннеры вновь возникали на тех же местах.

Спикер петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров пытается обратить на себя внимание горожан спб, заксобрание, макаров, пиар, баннеры

В итоге в соцсетях начался настоящий бунт против бестолкового представителя Заксобрания. Так, в сообществе «Петроградская диаспора» заявили, что Макаров не имеет абсолютно никакого отношения к победе. Но самое омерзительное, по мнению сообщества, то, что на баннере нет ни одного слова о реальных героях нашей страны.

Вряд ли пользователи Сети могли знать, что в апреле произошел не менее мерзкий поступок Макарова. А все потому, что спикер умеет впихнуть свои плакаты не только на стены, но даже на детские праздники. Так, в апреле баннер с блаженным лицом спикера оказался на Всемирном дне здоровья в Петровском округе.

Видимо, спикер петербургского ЗакСа вспомнил фразу «готовь сани летом» и начал заранее светить своим лицом везде, куда его только пустят. Так, в конце марта Макаров лично одаривал пенсионеров Петроградки продуктовыми наборами. Вот только ходил он именно в те моменты, когда его снимали на камеру.

Спикер петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров пытается обратить на себя внимание горожан спб, заксобрание, макаров, пиар, баннеры

Получится ли таким дешевым способом одержать победу на предстоящих выборах в ЗакС? Очень даже вряд ли. И дело тут уже не в «Единой России», которая хочет видеть спикера в Госдуме. Реальной причиной вполне может оказаться тот факт, что Макаров порядком поднадоел жителям Северной столицы.
+5511870
  • 0
  • 17 338
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno