hamed

Соловьёв: Стрелков ещё за Чечню ответит! ( 1 фото )


Соловьёв: Стрелков ещё за Чечню ответит! соловьев

Я никогда не смотрю шоу Шапиро-Соловьева. По простой причине: когда видишь и слышишь этот испорченный унитаз, изрыгающий экскременты, невольно возникает скверная мысль, что Адольф Алоизович иногда бывал кое-в-чём не то, чтобы совсем не прав…
На прошлой неделе мне «повезло». В приступе бессонницы я прощёлкивал бесконечные каналы, наполненные сплошным ужасом-ужасом и дребеденью, в поисках чего-нибудь навевающего дремоту и… наткнулся на прямо обратное. Орущая стая дрессированных телеобезьян подвида «эксперты» обсуждали вечное «чё там у хохлов». И среди общего хая раздаётся:
- Стрелков?! А что Стрелков?! Стрелков – преступник?! Преступник!!! Он ещё за преступления Чеченской войны ответит! - главпропагандон Рудольфыч отрыгнул в эфир.
Так-то, товарищи дорогие. И за Чечню тоже. Не наотвечались же мы ещё, платя контрибуцию баблом и головами наших солдат и офицеров. Они ведь и ныне ещё сидят «по воле народа Рамзана Кадырова». Только нам как-то всем это до, мягко выражаясь, лампочки.
Сволочь всегда ненавидела русскую армию. Сволочь всегда играла на стороне боевиков, оплёвывая и охаивая армию, предавая, улюлюкая. Смакуя. Причём смаковали даже те, которые как бы косили под патриотов. Шуру Невзорова помните? Ныне знатный сатанист, а тогда лютый патриот. Помните, как показывал он жуткую запись, как мальчишке нашему в плену пальцы отрубают. И при этом зачитывалось письмо этого мальчишке матери: де, служу хорошо и т.п. Не хотел мальчишка, чтобы мать волновалась, чтобы знала, куда послали его. И моральным выродкам смаковавшим это на экране было пофигу, что вот эта самая мать может увидеть, как истязают её сына… А первый канал? «Алёша четыре раза подрывался на мине, с них ещё живых снимали скальп...» О, нам очень, очень детально рассказывали об ужасе, в котором оказывались наши солдаты. И рассказы эти преследовали одну цель: вызвать у населения стокгольмский синдром. Вызвали. И все жертвы нашей армии предали Хасавьюртом. А дальше – начинай сначала, как говорится…
Либеральщина визжала и праздновала всякое поражение открыто. Она и теперь празднует – наши жертвы и поражения в Новороссии. На экранах праздновать открыто, правда, не принято сейчас. Мы же «патриоты». Ну, вроде Шуры Невзорова. Вот, Вова Шапиро, иудей и русофоб, книжицу начиркал – «Мы русские!»
На экранах нынче всё та же либеральная гниль – соловьёвы, киселёвы и прочая, и прочая – играется в «патриотизм» путинского разлива. Что такое «патриотизм» путинского разлива? Это когда проводится всё та же политика предательства и геноцида, но маскируется это всё казёнными трескучими фразами про «дедов, которые воевали» и прочие «скрепы» и бряцаньем стали на парадах. ТВ – лишь зеркало общей политики. Предательство, дебилизация, растления, прикрываемые плакатно-правильными лозунгами.
Но из-под разрисованных плакатов нет-нет, а пробиваются рогами откровения. Вот, вроде приведённого соловьёвского. Не только за Новороссию собираются они судить героев наших, но и за Чечню. Попросту русских героев мечтают судить за защиту русского народа. Как судили за защиту сербского народа героев сербских – Шешеля, Караджича. Имеющие уши да услышат. Имеющие смысл да уразумеют.

Максим Герасимов

Русская Стратегия

Материал взят: Тут

+5521600
  • 0
  • 14 549
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno