agatagerts

Пока Потехина проводит голосования «ВКонтакте», сфера образования в Петербурге загибается ( 2 фото )

Имитируя бурную деятельность, вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина устроила опрос на странице «ВКонтакте», где предложила выбрать наиболее симпатичный вариант коронавирусных ограничений в рамках школ. При этом чиновница добавила, что информацию собирают «на всякий случай», то есть менять что-то в устоявшейся системе никто не собирается.

Пока Потехина проводит голосования «ВКонтакте», сфера образования в Петербурге загибается потехина, санкт-петербург, школы

Потехина заявила, что ситуация с коронавирусом не так уж критична, а нынешние профилактические меры работают хорошо и в корректировке не нуждаются. Выходит, она буквально наплевала на многочисленные жалобы учителей и родителей, а также на десятки нервных срывов у учеников, один из которых закончился падением из окна.

Пока Потехина проводит голосования «ВКонтакте», сфера образования в Петербурге загибается потехина, санкт-петербург, школы

Очевидно, что нынешняя система не только не спасает школьников от вируса, но и негативно сказывается на успеваемости. И у учителей появилось множество лишних обязанностей, на которые приходится тратить время и внимание, а из-за этого страдает учебный процесс.

Вместо того, чтобы проанализировать ситуацию и выработать адекватное решение, которое поможет сохранить здоровье детей и оптимизировать учебный процесс в столь непростых условиях, Потехина проводит опросы с оговоркой, что это им просто «для информации».

При этом известно, что более чем в половине школ Петербурга выявлены случаи COVID-19: вирус подтвержден у 700 учеников и у 200 сотрудников школ. Тем не менее, для Потехиной эти цифры не являются показательными, и она против перевода школьников на удаленный формат обучения. Видимо чиновница понимает, что новые меры несут новую ответственность, которую она не хочет на себя возлагать. Плюс она боится очередного провала, ведь на каждом этапе ее работы в образовательной сфере что-то идет не так.

Все это говорит о полной некомпетентности вице-губернатора Потехиной, ведь за время ее кураторства в образовании произошло множество крупных накладок, среди которых провал организации дистанционного обучения, коллапс в школах из-за непроработанных мер, а теперь, когда в школах идет рост заболеваемости, чиновница ничего не предпринимает. Считаю, что таким как она не место в такой ответственной сфере, как образование.
+5431822
  • 0
  • 16 574
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno