TheAbyss

10 игр, в которых мы привыкли заниматься ерундой ( 1 фото )

Далеко не во все игры хочется играть только потому, что они азартные, требующие постоянного напряжения, с воображаемыми потерями и кровопролитием и другими стимуляторами, увеличивающие процент адреналина в крови.

Иногда, и такое, в общем то случается часто, занятие ничем таким особым, а попросту ерундой, приносит немыслимое наслаждение. Разработчики предоставили десятки, если не сотни игр, где просто можно заниматься ерундой. В топ-10 по популярности таких игрушек попали следующие развлечения.

1. Tomb Raider 2

10 игр, в которых мы привыкли заниматься ерундой action,adventures,arcade,fantasy,horror,mmorpg,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Стрелялки,Фентези,Хоррор,Шутеры

Лара Крофт имеет многомиллионную армию поклонников, которым нравится покопаться в ее собственности. Одним из этапов игры является обследование обширного особняка аферистки, где имеется множество самых различных находок.

Особенно увлекательным являются различные ухищрения, помогающие обмануть вездесущего дворецкого. Если удается заманить этого типа в морозильную камеру, а затем, улизнув закрыть перед его носом дверь, можно сказать, что все получилось.

2. The Elder Scrolls 5: Skyrim

Оригинальность сюжета заключается в том, что здесь имеется масса различных увлечений. Если уж совсем хочется повалять дурака, можно выбрать сюжет, где нужно спуститься с крутых спусков, надеть на голову ведро или постараться выполнить задание, предоставленное гильдией.

3. Red Dead Redemption 2

Дикий Запад, со всеми теми атрибутами жизни, предоставленные разработчиками в сюжете игры, позволяют просто подурачиться. На выбор игрока имеется несколько таких невинных, для развлечения сюжетов, как охота на диких животных, поиск новых участков и других занятий, не заставляющих перенапрягаться.

4. Dark Souls

А вот эта категория игры не совсем позволяет дурачиться, а точнее, дурачиться то можно, но такая роскошь позволительна для игроков со стажем.

Развлечений много, причем все они на разный вкус, но для того, чтобы действительно играя можно было позволить себе различные вольности, например, управлять с помощью музыкального инструмента, или заставить персонаж бегать в трусах, потребуется некоторое время для приобретения опыта.

5. GTA 5

Разработчики предоставили развлечения на выбор самого игрока. Учитывая широкий спектр выбора и полную свободу действий, можно подобрать что-то, что поможет действительно развлечься безо всякого перенапряжения.

Категории игроков, предпочитающих беспорядок и дерзость, предоставляется масса занятий, где они могут, нарушая закон, прыгать с этажа на этаж, воровать машины, устраивать перестрелку. Для законопослушных граждан, наоборот, предоставлен род занятий, с которыми большинство из нас сталкиваются в реальной жизни.

6. Just Cause 4

Создавая четвертую часть игры, разработчики позаботились о том, чтобы игроки вволю смогли повеселиться сами, и предоставить такую возможность друзьям. Как, к примеру, такая интересная задумка, как прикрепив к танку воздушный шар, перенести боевую машину в тыл врага и оттуда начать боевые действия.

Такие фантастические мероприятия можно проделывать не только с танком, и не только с воздушным шаром, но и с другими механизмами и приспособлениями.

7. Sims

Разработчики, скорее всего, даже и предположить не могли о том, как игроки будут издеваться на протяжении всей игры с персонажами, которые были предусмотрены сюжетом. Томить голодом, сжигать, топить, да чего только не придумывают игроки.

Фантазируя и экспериментируя, не скупясь на различные гадости, игроки, используя различные откровенно садистские приемчики, проходят одну стадию игры за другой.

8. Batman: Arkham City

Игра, где в качестве главного героя создатели используют прототип благородного рыцаря, удостоилась множеств различных положительных отзывов. К слову сказать, разработчики потрудились на совесть, так как разнообразие различных испытаний, но в большинстве своем, это не напрягает, а наоборот позволяет беззаботно провести время.

9. Assassin’s Creed 2

Сюжет игры переносит гаймеров в мир статуй, выше и предметов, которые больше напоминают музейную коллекцию. Нужно собрать некоторое число предметов, используя любой удобный для выполнения этого задания способ.

10. Detroit: Become Human

Игрок должен пройти игру дважды, но на этом его ждут сюрпризы иного качества – теперь он может сам искать различные способы для развлечения. К слову сказать, игрокам нравится такой подход к самореализации главных героев.

Используя быстроту для прохождения главных этапов, игроки наслаждаются тем, что им практически ничего не грозит в случае, если они делают ошибку.

Материал взят: Тут

+196515
  • 0
  • 6 971
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno