юрий

Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста: "Мужья уходят к молодым именно в этот период" ( 6 фото + 1 видео )


Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста: "Мужья уходят к молодым именно в этот период" Интервью

Две недели назад 50-летний Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, публично признался в измене своей 47-летней супруге Наташе Королевой. Ранее певица высказывалась на эту тему в своем инстаграме, а на днях дала первое откровенное интервью. В программе Аллы Занимонец "Почти серьезно" Королева порассуждала на тему кризиса среднего возраста, а также рассказала, что помогло им с Сергеем сохранить брак в этот непростой период. Shnyagi.Net собрал самые яркие цитаты из этой беседы.


О кризисе среднего возраста

Говорят, что 40 лет — это такой кризис среднего возраста. Да, действительно. Именно в 40 лет почему-то я начала чувствовать в себе какие-то внутренние перемены. Все, на что я раньше не обращала внимание, теперь стала воспринимать очень ярко и темпераментно. Какие-то вещи, которые по молодости лет как-то легко воспринимались, стали восприниматься очень глобально. Я начала ковыряться внутри себя. Меня стало не устраивать мое внутреннее состояние. Болячки начала в себе искать, которых нет. Для меня это было очень неожиданно. Конечно, прежде всего я обратилась к специалисту, врачу-психотерапевту. Благодаря его советам, каким-то медитационными практикам, расслабляющей, правильной музыке я стала успокаивать себя внутри.

Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста: "Мужья уходят к молодым именно в этот период" Интервью

Наташа Королева

Для женщин первый звоночек — это когда тебе не хочется пойти в магазин и что-то там купить для себя. Говорят, что шмоткотерапия действует: что бы ни было на душе, идешь в магазинчик, новенькое что-то купила и уже классно. Тогда я не видела смысла. Меня устраивали одни тапки, одни джинсы и одна майка.

О том, как Тарзан помог преодолеть кризис

Девочкам не надо забывать, что как раз в этот кризисный период и происходят все самые неблагополучные вещи в семье. И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения.

Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста: "Мужья уходят к молодым именно в этот период" Интервью

Наташа Королева и Тарзан

Порой бывает, что он, наоборот, на подъеме: тестостерон зашкаливает, и ему хочется огня. Бывает и наоборот: когда он уже ушел из большого секса, у него пиво, футбол и больше ничего не хочется, а она увядает. Это мужчинам легче — на левачок сходил и поправил ситуацию. Женщины все-таки семейные, для них это гораздо сложнее. В этот момент вы должны себя собрать, выбросить старый гардероб и купить что-то новое, заставить себя.

Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста: "Мужья уходят к молодым именно в этот период" Интервью

Об эйджизме

Что это за ерунда? Что за менталитет! Нет, я понимаю, что мы дети, рожденные в стране с определенными устоями. И, конечно, наши мамы еще в молодом возрасте, 30—35 лет, носили уже юбки за колено, все солидно, потому что они считали, что уже взрослые. Многие люди из того века эти предрассудки притащили. Если гармонично все сочетается в человеке, почему в 20 можно надеть короткую юбку, а в 40 уже нельзя? Если прекрасные ноги, хорошо выглядишь, ты спортивная, ухоженная. Если у тебя тело, что позавидует любая молодая девчонка, почему ты должна это прятать?

Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста: "Мужья уходят к молодым именно в этот период" Интервью

Я очень к себе объективна и всегда смотрю на себя в зеркало критично. Я вижу все свои недостатки и знаю, как это спрятать, если где-то появилось, и поработать над собой, если где-то запустила и лишние килограммы наела.

Мне так повезло — я совершенно незакомплексованный человек. У меня нет предрассудков, поэтому я не боюсь говорить, что мне 47 лет. У меня нет никаких пластических операций, подтяжек, натяжек. Я года три точно отказалась от уколов ботокса, потому что я считаю, что это вредит нашему лицу. Это только увеличивает наше лицо. Только физкультура, развитие мышц лица. Я надеюсь, что к пластике приду только к шестидесяти.

Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста: "Мужья уходят к молодым именно в этот период" Интервью

Материал взят: Тут

+5541596
  • 0
  • 15 467
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno