OlgaVesti

Пользователи популярных онлайн-кинотеатров поставили высокие оценки «Шугалею-2» ( 1 фото )


Пользователи популярных онлайн-кинотеатров поставили высокие оценки «Шугалею-2» шугалей-2, онлайн-кинотеатры, оценки

Пользователи крупнейших онлайн-кинотеатров российского сегмента Сети высоко оценили картину «Шугалей-2», рассказывающую реальную историю двух российских социологов, похищенных в Ливии террористами. В первую очередь на восторженные отзывы, судя по комментариям на разных ресурсах, повлияли режиссёрская работа, отличная актёрская игра и актуальность происходящего на экране.

К примеру, на известном российском сайте Kino-teatr.ru вторая часть российского боевика получила 7,692 балла, догнав, а то и обогнав признанные шедевры отечественного и зарубежного кинематографа. Как отметил один из пользователей ресурса, очень удивил исполнитель главной роли Кирилл Полухин, которого все уже привыкли видеть в роли сыщика или полицейского в основном в простых боевиках. Тут же он явно задрал планку своего актёрского мастерства и идеально вжился в драматическую роль, выйдя из зоны комфорта. «Сильное кино! Смотреть обязательно» - лаконично прокомментировал пользователь из Новосибирска.

На Отзовике пользователи поставили «Шугалею-2» 4,77 балла из 5, особо отметив реалистичность картины. Самыми жёсткими вышли сцены пыток в частной тюрьме «Митига», где и содержат пленённых Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Киноманы удивляются тому, как россияне смогли столь долгое время находиться в таких невыносимых условиях.

Жительница Москвы Тамара отметила в своей небольшой рецензии, что фильм вышел жёстким и сугубо мужским. Но её зацепил тот факт, что в нём показывают реальных людей и реальные события. Даже имена двух героев не выдуманы. Она признала, что не могла оторваться от просмотра вплоть до финальных титров второй части.

Петербурженка Елена в свою очередь назвала картину незавершённой, напомнив, что прототипы главных героев всё ещё находятся в плену у террористов. Она убеждена, что фильм выполняет важнейшую миссию – рассказывает всему миру о проблеме похищенных россиян.

На ivi.ru фильм удостоился 8,3 баллов из десяти и многих восторженных отзывов. В общем и целом, «Шугалей-2» порвал отечественные онлайн-ресурсы, затмив многие новые блокбастеры, как российские, так и западные.

Как известно, сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили в Триполи весной 2019 года. Их схватили боевики группировки RADA, подконтрольной так называемому Правительству национального согласия. Триполитанский режим незаконно удерживает россиян уже почти полтора года, не предъявляя никаких обвинений.
+216786
  • 0
  • 12 493
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno