GAGA73

Новая порция компромата на Порошенко и Байдена: на Украине представляют скандальные записи ( 2 фото )


Новая порция компромата на Порошенко и Байдена: на Украине представляют скандальные записи Политика,криминал,новости,Порошенко Петр,сша,Трамп Дональд,украина,финансы

Сегодня, 16 сентября, нардеп Андрей Деркач начал представление новой части аудиозаписей переговоров, компрометирующих бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Ранее широкий резонанс вызвали публикации переговоров Порошенко с куратором Украины в Белом доме Джо Байденом, показывающие уровень тотальной внешней зависимости Украины.

Следует отметить, что Госбюро отказалось от открытия расследований по эпизодам преступлений экс-президента, зафиксированным в соглашениях с американским куратором.

Также стоит добавить, что президент США Дональд Трамп явно заинтересовался данными разоблачениями сговора Порошенко и Байдена и репостит публикации по ним у себя на странице в соцсети.

В то же время в Штатах против Деркача ввели санкции, которые тот оценил как «месть демократов».

Сегодня презентуют вывод из Украины миллиардов долларов на счета компании семьи Байденов. Также будут новые записи Байдена-Порошенко. Речь пойдет и о коррупции в оборонке.

В первой части пресс-конференции бывший прокурор Константин Кулик продемонстрировал документы о том, как деньги из «незалежной» уходили на счета семьи Байденов.

Было продемонстрировано видео со свидетельскими показаниями гражданина Латвии, который рассказал, как владелец компании Burisma Николай Злочевский, где работал сын Байдена, отмывал деньги через офшоры.

Кроме того, свидетель, лицо которого на записи было скрыто, заявил, что похожим образом деньги перечислялись и бывшему президенту Польши Александру Квасьневскому. Речь идёт об 1 млн евро якобы за «консультационные услуги».

Уточняется, что платежи в США в пользу сына Байдена в совокупности составили более трёх млн четырёхсот тысяч долларов.

Нардеп-разоблачитель при этом продемонстрировал схемы «Бурисмы».

Во второй части пресс-конференции были представлены новые записи переговоров Джо Байдена с Петром Порошенко, первый из которых произошёл 16 ноября 2016 года, во время избрания в США Трампа президентом.

Во время разговора с Петром Порошенко Байден предупредил о трудностях с передачей дел по Украине новой администрации в Белом доме, однако заверил президента «незалежной», что всё останется как прежде.

Байден поинтересовался у Порошенко темой первого разговора, который состоялся с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом. Порошенко отшутился, что он хвалил Трампу работу администрации Обамы. Байден, в свою очередь, охарактеризовал Дональда Трампа, как собаку, которая захватила машину, не имея понятия, как та едет и что внутри. Такая характеристика насмешила Порошенко.

В заключение беседы Джо Байден сказал, что через тридцать лет о Порошенко, как об отце нации, будут петь дети. Новый разговор состоялся 24 февраля 2017 года после того, как Байден ушёл из Белого дома. Собеседники продолжили петь дифирамбы в адрес друг друга.

Следующая тема, которую освещают сегодня на пресс-конференции, — грабёж украинцев посредством тарифов. При этом нардеп Андрей Деркач запустил уже представленные ранее записи, на которых Петро Порошенко отчитался Байдену о том, что добился повышения тарифов на 100%.

Новость дополняется

Новая порция компромата на Порошенко и Байдена: на Украине представляют скандальные записи Политика,криминал,новости,Порошенко Петр,сша,Трамп Дональд,украина,финансы

Материал взят: Тут

+87188
  • 0
  • 4 107
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno