DustinKl

История о почти сломанном зубе и хваленой «турецкой медицине» ( 1 фото )


История о почти сломанном зубе и хваленой «турецкой медицине» Общество,зубы,лечение,отдых,турция

Настало время ах*ительных историй. Границы открывают и все вокруг пишут о том, куда полетят. Решила на всякий случай написать свою историю о «чудесном» отдыхе за рубежом, из-за которого я чуть не лишилась зуба. Надеюсь кому-нибудь будет полезно.

Прошлым летом мы с семьей решили отправиться в Турцию попутешествовать. Мой муж уже был в Кемере, а вот я эту жаркую страну лично до этого не видела. Долго планировали отпуска, согласовывали с начальством даты и искали подходящие туры – в общем все было хорошо и ничего не предвещало беды.

Решили сразу заезжать по хорошему туру, в который бонусом входила медицинская страховка. О ней и будет мой сегодняшний пост.

Прилетев в Турцию мы отдыхали и валялись на пляжах, любуясь морем. Беда пришла откуда не ждали – на третий или четвертый день у меня жутко начал болеть зуб. Не знаю, вина это местного шашлыка, или климата, или хрен знает чего – но терпеть боль было просто невозможно.

Решила позвонить в Москву – в страховую. Милая девушка объяснила, что случай с зубной болью действительно страховой и они все оформят. Договорились, что машина заедет за мной в течение пары часов.

Как оказалось – я рано обрадовалась. Когда я приехала в местную стоматологию – я уже начала что-то подозревать. Клиника выглядела хорошо и опрятно, но персонал был хамоватым. В отделении я прождала еще где-то 40 минут. На тот момент от боли хотелось лезть на стену.

В итоге худо бедно досидела до приема и попала в кабинет. Турецкий врач странно на меня посмотрел и усадил в кресло даже ничего на спросив. Затем мне сделали укол и начали «лечение».

Укол был хороший (да они, наверное, везде одинаковые, я не в курсе). Поэтому лечение прошло относительно спокойно. Хотя негатив вызывала громкая музыка на фоне и постоянно шатающиеся по кабинету турки, не одетые даже в банальные медицинские халаты.

В итоге зуб мне вылечили, но весь оставшийся отдых он давал о себе знать. Пришлось лежать в отеле, где кстати обслуживали на отъе*ись. По прилете в Москву, уже дома у меня вновь заболел все тот-же зуб. Я записалась в домашнюю клинику и пошла на прием в тот-же день.

И вот тут начинается самый п*здец. Когда врач начал смотреть мой зуб он сказал, что сделали мне его хреново. То есть медик почти прямым текстом заявил, что в зуб мне запихали какого-то гомна, да еще и расковыряли огромную дырень.

Как итог – рентгены, попытка спасти зуб и коронка на выходе. Из-за кривых рук турецкого врача я почти лишилась своего зуба, а муж отдал котлету денег за то, чтобы мне все переделывали. Байки о «хорошей медицине», которые вам будут задвигать в турфирмах – это чистой воды разводилово. Не представляю, что бы могло произойти, если бы у меня заболело, например, сердце.

Материал взят: Тут

+74259
  • 0
  • 3 588
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno