Ева Лисовская

Егор Жуков решил воспользоваться инфекцией коронавируса, чтобы обогатиться ( 1 фото )


Егор Жуков решил воспользоваться инфекцией коронавируса, чтобы обогатиться жуков, оппозиция, коронавирус в россии

Известный пакостник Егор Жуков, который не так давно был осужден за призывы к экстремизму, решил провернуть хитрую аферу во время борьбы с инфекцией коронавируса. Он запустил проект по доставке еды «Взаимопомощь».

Несмотря на громкое и красивое название, о благотворительности нет и речи. Гаденыш Жуков придумал схему наживы и решил ее реализовать. Поражает цинизм этого выродка – наглец решил воспользоваться ситуацией во время борьбы с распространением коронавируса и запустить потные жадные ручонки в чужие карманы.

Жуков заявил, что еда будет доставляться всем, кто в ней нуждается. Покупаться продукты будут на деньги, которые неравнодушные граждане станут переводить на специальный счет. Ясное дело, о какой-то отчетности он не ведет и речи. Несложно догадаться, что этот хмырь попросту хочет получить от людей донаты, подло играя на их чувствах и желании помочь ближним, а затем присвоить деньги себе.

Жуков решил сразу играть по-крупному и завел биткоин-кошелек, куда и призвал перечислять средства для «Взаимопомощи». Понятное дело, криптовалюта есть у небедных людей, их-то и надеется «раскулачить» этот студент.

Жукова вдохновляет пример блогера Навального, который таким же образом получал финансирование для ФБК. Хоть схема и служила для прикрытия западных перечислений для его шарашки, обычные граждане также перечисляли на биткоин-кошельки блогера немалые деньги, ведь он лил им в уши что угодно, лишь бы развести на донаты.

Судя по всему, Жуков вообще потерял последнюю совесть. Этот говнюк решил не только нажиться на коронавирусной инфекции, но и получить деньги из-за бугра для организации провокаций в РФ. Студент НИУ ВШЭ совсем потерял человеческий облик, оскотинился и ведет себя как животное.

Кстати, вообще непонятно, на кого рассчитан его проект, но явно не на пенсионеров, не на инвалидов и не малообеспеченных людей. Отморозок запустил свой проект в Telegram. Месенджер используется в основном молодежью, имеющей современные телефоны. Люди с кнопочными телефонами и даже с морально устаревшими смартфонами Telegram себе установить не могут и им не пользуются. Стало быть, они даже не узнают, что им якобы кто-то порывался оказать помощь. Очевидно, что Жуков осознанно пошел на этот хитрый трюк.

Известно, что беглый олигарх Ходорковский восторженно высказывался о Жукове. Похоже, аферист решил спонсировать своего юного миньона, вернее – его антироссийскую деятельность, а заодно и научил его, как присвоить чужие донаты и на этом разбогатеть.
+184517
  • 0
  • 5 606
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno