RitaMartines

Разборки в ПНС, или Кого не следовало признавать Западу в Ливии ( 1 фото )


Разборки в ПНС, или Кого не следовало признавать Западу в Ливии ливия, террористы, пнс ливии, пнс, триполи

У террористов ПНС дележка кормушки в Ливии продолжается. Сейчас в ход пошли уже не разговорные перепалки, и даже не холодное оружие, а огнестрел. На данный момент наблюдается стадия «перегрызем друг другу горло» или «посадим за решетку просто так». Это видно на примере Имаду Аль-Шиджаби. Его сейчас решили арестовать свои соратники по ПНС. Вот вам и братская любовь по-мусульмански. Бандиты есть бандиты, поэтому они даже между собой не могут долго сотрудничать.

В 2011 году ответственные за революцию в Ливии боевики, объединившись, создали ПНС. Аль-Шиджаби является членом группировки «Щит Ливии», которая была замечена в связи с запрещенными в РФ террористическими организациями «Аль-Каида» и «Исламское государство», а впоследствии вошла в состав этой организации, просуществовав так 4 года. В начале ноября 2019 года Шиджаби получил новый особый паспорт от имени триполийского правительства в качестве советника ливийской инвестиционной корпорации, но недолго музыка играла. Спустя 19 дней ситуация изменилась.

Фатхи Башага, глава самозваного МВД и по совместительству предводитель боевиков, выдал ордер на арест Аль-Шиджаби. Причиной стало то, что участник «Щита Ливии» поднял вопрос об участии братьев Али и Исмаила аль-Саллаби в передаче денег из Ливии в Турцию, а также об их взаимодействии с Катаром. Кроме этого, якобы эти братья помогали Катару с «информационной войной». Такие высказывания не могли остаться незамеченными, поэтому последовала логичная реакция, с последующими бандитскими разборками в ливийском стиле.

К Аль-Шиджаби пришли с ордером. Его реакция заключалась в том, что он взялся за огнестрельное оружие и начал стрелять по «главе правоохранительного ведомства» и другим командирам «МВД». И вот такую организацию могли признать 12 стран, входящих в ООН? Да, конечно, понятно, что она и была искусственно создана, но где правила хорошего тона? Или у ливийских террористов появился новый тренд чуть что хвататься за ствол?

Впрочем, похоже, другого поведения от боевиков ПНС, контролирующих столицу Триполи и северо-запад Ливии ждать не стоит. Именно они стоят за массовыми расправами, работорговлей, контрабандой, а также другими преступления против народа. Впрочем, такие действия от них были вполне ожидаемы, ведь ранее ливийские боевики ПНС использовали детей в качестве солдат. Это грубое нарушение гуманитарного права.

Такие страсти в Ливии разгораются в рядах ПНС, а все потому, что Западу не стоило признавать организацию, которая ведет преступную деятельность против народа.

Материал взят: Тут

+209637
  • 0
  • 5 537
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno