links4barter

Услуги спецтранспорта в Новосибирске на предстоящую зиму ( 1 фото )

В подготовку к зимнему и весеннему периоду входит забота об уборке снега. Российские зимы снежные, но в предстоящем 2017-2018 сезоне обещают быть с особенно большими снегопадами. Позаботиться о вывозе снега стоит заранее. В Новосибирске и Новосибирской области партнером уборки снега может стать компания "ИнтерСтрой". Достаточно заключить с ней договор и в любое время, можно по графику, будет произведена очистка и вывоз снега самосвалами. Техника заказывается минимум на 4 часа, с любым видом расчета.

Услуги спецтранспорта в Новосибирске на предстоящую зиму

Договор составляется на отдельную услугу вывоза снега, или комплексную уборку включающую уборку и вывоз. Снежные заносы на крышах домов, на парковках, улицах, у торговых центров, административных зданий - все это будет вовремя очищено и вывезено. Существует абонементное обслуживание, при котором проблем с заносами не будет. Постоянным клиентам скидки. Снег убирается круглосуточно в любое время, когда снегопад уже кончился или во время снегопада. Особенно опасны весной сосульки на крышах. Они убираются с автовышки или крыши безопасным способом с предупредительными знаками.

Зима постепенно переходит в весну и если не убрать снег, он превратится в воду и может подтапливать здания. Не менее опасная обстановка на дорогах. Городские службы не успевают справляться с вывозом снега. Заказ на очистку и вывоз снега принимается от коммунальных служб и конкретных граждан. Это не менее горячая пора, чем уборка урожая летом. Каждая зима урожайная на снег, но приближающийся декабрь и январь имеют более жесткий прогноз. Компания "ИнтерСтрой" готовит максимальное количество снегоуборочной техники, чтобы обеспечить всех клиентов и сделать дворы и дороги безопасными для жителей.


Воспитание, несомненно, есть не что иное, как привычка.
  • 377
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь