Michaelwatt

Старец Ефрем предупредил, что нам предстоит пережить страшные вещи, но бояться этого не стоит ( 7 фото )

Духовная поддержка просветленных важна в любое время, ну а сейчас она нам всем просто необходима! Давай обратимся к откровению архимандрита Ефрема Фелафейского, в народе известного, как старца Ефрема Аризонского.

Старец Ефрем имел от Господа Бога пророческий дар. Он известен целым рядом свершившихся предсказаний. «Сейчас другие времена. И иные суды Божии происходят в наше время. Огромный смерч сметает всё на своем пути. Крепко держитесь традиции, которую я вам передал, и знайте, что сегодня, когда мы говорим, что Иисус Христос есть наш Бог, — это настоящее исповедание веры. Темные силы очень не желают этого!» — говорил он.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет почему старец Ефрем завещал нам не бояться. Грядут страшные события…

Старец Ефрем предупредил, что нам предстоит пережить страшные вещи, но бояться этого не стоит Вдохновение,Советы,Вера,Молитвы,Православие,Предсказания,Психология,Церковь

Духовная поддержка

Тот, кто не произносит имени Христа и матери Божей ежедневно, тот не является христианином. Только молитва помогла пережить все трудности, которые выпадали в жизни старца.

Мы страдаем сегодня от отчаянья и нетерпения, а именно они отходят от дьявола. Стоит помнить, что тот, кто впадает в отчаянье — ослабевает духовно.

Старец Ефрем предупредил, что нам предстоит пережить страшные вещи, но бояться этого не стоит Вдохновение,Советы,Вера,Молитвы,Православие,Предсказания,Психология,Церковь

Основа всей нашей жизни — терпение, и когда его нет, то жизнь рушиться буквально на глазах. Сейчас наступили те времена, когда повсюду царствует страх, что произойдут катастрофические события и они будут происходить в будущем буквально каждый день. Именно поэтому очень важно сейчас обращаться к Богу, ходить в храмы.

«Однажды я увидел Христа, сидящего на престоле, а рядом с ним — Богородицу и чины ангелов и святых. Они ждали, что Христос подаст им знак, кивнет головой, чтобы они поспешили на помощь людям в новой трудной ситуации.

Когда мы постоянно наполняем наши сердца Христом, наша вера с каждым днем становится крепче, и мы можем противостоять всем искушениям. Богородица непрестанно молится о нас Богу и просит Его о том, чтобы у нас была сила и умение радоваться при любых обстоятельствах!» — предрекал старец.

Старец Ефрем предупредил, что нам предстоит пережить страшные вещи, но бояться этого не стоит Вдохновение,Советы,Вера,Молитвы,Православие,Предсказания,Психология,Церковь

Если человек переживает ад в этой жизни и относится к этой ситуации духовно, с благодарнотью к Богу, то с уходом в мир иной он благополучно обойдет все мытарства и попадет прямо в объятия Христа. Но если человек вместо этого будет хулить Господа, то он получит мучения и в этой жизни, и в будущей.

Те, кто с достоинством пройдут все испытания, которые в наше время посылает нам Бог, попадут в рай. Старец Ефрем еще при жизни видел рай. Он описывает его самыми лучшими словами. «Там нет старых и несчастных, все люди молодые и улыбчивые. Они познают строение Божьего мира!» — говорил он.

Старец Ефрем предупредил, что нам предстоит пережить страшные вещи, но бояться этого не стоит Вдохновение,Советы,Вера,Молитвы,Православие,Предсказания,Психология,Церковь

Важно наладить свою духовную жизнь и жить по-совести. Каждый день должен быть наполнен любовью, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Только так можно впоследствии встретиться с Богом!

Ефрем Аризонский говорил: «Вера пошатнется до основания». Причины войн в том, что люди стли поклоняться плоти, а не духу. Близятся годы скорби. Когда мы видим войны, землетрясения и другие катаклизмы — значит, конец близок. Если верить пророчествам святых, многое должно случиться; в последние дни произойдут великие события. Слово Божье и святых истинно, и на них и стоит полагаться!

Старец Ефрем предупредил, что нам предстоит пережить страшные вещи, но бояться этого не стоит Вдохновение,Советы,Вера,Молитвы,Православие,Предсказания,Психология,Церковь

Испытание, которое нам предстоит — это твердая вера в богочеловечество Иисуса, ведь мы верим, что Христос был Богом и стал человеком; что он сошел на землю, чтобы искупить наши грехи и изгнать тьму неверия и безбожия».

Прежде всего, мы должны понять, что только через веру и смирение можно снискать благодать Божью и засвидетельствовать великую силу Христа. Нельзя верить, нельзя даже посметь подумать, что и мы сами обладаем этой силой. О себе мы говорим так: «Я слаб, я грешен, я ничтожен, я самый никчемный человек…».

Старец Ефрем предупредил, что нам предстоит пережить страшные вещи, но бояться этого не стоит Вдохновение,Советы,Вера,Молитвы,Православие,Предсказания,Психология,Церковь

Только через смирение можно снискать силу Христа и одержать победу в предстоящей борьбе. Ибо куда бы ни пришел Христос со своей невероятной силой, везде он совершает невероятные деяния. Не думай, что наших внутренних сил достаточно, чтобы противостоять любым действиям и вмешательству дьявола и его пособников. Это не так. Человек слаб, ему нечего противопоставить порокам, кроме силы Божьей…

Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с последним пророчеством Серафима Саровского о том, что будет дальше и к чему сегодня готовится весь мир. Святой Серафим, молю, даруй нам всем мир!

Старец Ефрем предупредил, что нам предстоит пережить страшные вещи, но бояться этого не стоит Вдохновение,Советы,Вера,Молитвы,Православие,Предсказания,Психология,Церковь

Духовная поддержка старца Ефрема велика. Он оставил много философских записей и наставлений после себя.

«Произносящие Иисусову молитву (Господи Иисусе Христе, помилуй мя) с Божьей помощью преодолеют все, что грядет… Имейте любвь и согласие с собой. Молитесь ко Христу и Пресвтой Богородицы, да сопровождают вас ангелы Божьи!» — говорил он. И эти слова очень важны для каждого православного человека!

Взято: Тут

+5471658
  • 0
  • 18 424
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno