ANU81S

Газ за рубли поможет ЕС прозреть ( 1 фото )


Газ за рубли поможет ЕС прозреть ЛДНР

Для тех, кто сейчас будет писать о том, что "Европа просто не будет покупать газ за рубли да и все" предлагаю почитать свежий доклад Еврокомиссии, где они прямым текстом пишут, что 40% необходимого газа из тех объемов, что они сейчас покупают у России просто невозможно заместить в ближайшие 2-3 года. Да и из тех 60%, которые они вроде бы как нашли как заместить - к этому много вопросов. Они по сути хотят забрать СПГ с других рынков, которые очень вероятно придут в этом случае за газом в ту же Россию.

Решение президента России Владимира Путина по переводу контрактов «Газпрома» с западными странами, которые ввели антироссийские санкции, на рубли вполне логично.

Скоро в европейских странах люди вдруг заметят нацистов на Украине и призовут свои правительства прекратить поддерживать киевский режим. Как только это произойдёт и западные страны прекратят оказывать не только политическую, но и военную помощь нацистам, то война на Украине прекратится. Произойдёт стабилизация ситуации, так как радикалы растворятся, но что-то мне подсказывает, что выплывут они где-то в Европе, которая их сейчас принимает с распростертыми объятиями.

Тогда нужно будет заняться денацификацией, но уже внутри Европы. И это нужно будет сделать обязательно, иначе нацистская идеология начнёт распространяться, ведь уже сейчас Украина наплодила кучу нацистов не только внутри себя, но и за своими пределами. В таком случае уж точно никто не захочет вспоминать жалостливые речи Зеленского. А Израиль ещё жестче напомнит президенту-еврею, что благодаря ему Европа населена нацистами.

Сейчас эти страны льют слёзы по поводу несчастной Украины, но сами более 20 лет назад уничтожали сербов без стыда и оглядки на жертвы среди мирного населения. Где же был Шварценеггер с его призывами к миру? Где были все остальные деятели искусства? Почему не призывали отменить западную культуру из-за варварства их правительств? Не было стыдно быть частью нации, которая уничтожила огромную социалистическую страну в угоду политическим амбициям США и их сателлитов? Нет, тогда молчали. Может быть, и сейчас не нужно было ввязываться в политические игры? Оставались бы «вне политики». Но так делают только, когда это выгодно и удобно. Сейчас нужно себя присовокупить к «борьбе за Украину», а за сербов в 90-ых не нужно было выходить.

Выступление американского эксперта:

Материал взят: Тут

+7492395
  • 0
  • 21 093
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno