Zahar

Открытое письмо ( 1 фото )

Тема письма: идентификатор 495001-НВ.

Открытое письмо Российская федерация,Интернет,Адская рота,Еблогерры

Ув. Генеральная прокуратора Российской Федерации и Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций!

Сообщаю что, согласно вашего обращения на рассвете в пять часов утра 14 марта сего года относительно идентификатора 495001-НВ, а именно, поста в моем блоге по адресу https://watermelon83.livejournal.com/1235943.html, мною было установлено следующее.

Опубликованный текст не только открыто, дерзко и с особым цинизмом нарушает нормы общественного порядка Российской Федерации, но и не соответствует действительности, существующей в соответствии с официальными источниками Российской же Федерации. То обстоятельство, что всё написанное в этом посте находит подтверждение фактами, лишь усугубляет мою вину перед государственными организациями Российской Федерации, а в частности - Генеральной прокуратурой Российской Федерации и Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Безусловно признавая свои ошибки, прошу обратить ваше внимание на ряд обстоятельств, кумулятивный эффект от которых и подвел меня к опасной черте.

Во-первых, я от рождения обладаю всеми органами слуха и зрения, а во-вторых, с медицинской точки зрения до сих пор не являюсь ни умственно отсталым, ни гражданином Российской Федерации. К последнему прошу присовокупить и тот факт, что, не будучи жителем Российской Федерации, я был лишен возможности регулярно отсматривать российские телепередачи политико-аналитического характера, а потому, вкупе с вышеуказанными обстоятельствами, не сумел должным образом подготовиться к текущим из Российской Федерации событиям.

Наконец, трагическую роль сыграло и мое увлечение замечательными советскими фильмами про Отечественную войну - не ту, которая с Наполеоном, и не ту, которая Вторая, с кайзером, а ту, которая Великая, с замечательным актером Вячеславом Васильевичем Тихоновым в роли Макса Отто фон Штирлица, штандантерфюрера СС. Вы, конечно, тоже видели эти фильмы и помните, как всё начиналось - на рассвете, без объявления войны, Киев бомбили и нам объявили...

Не удивительно, что параллели, возникающие при сопоставлении практики действий Адольфа Гитлера и Владимира Владимировича Путина в "окончательном решении" целого ряда геополитических вопросов, толкнули меня на ряд вызывающих сожаления замечаний, противоречия которых с официальным источниками Российской Федерации очевидны каждому. Не отрицаю этих противоречий и я.

Полностью осознавая трудную позицию, в которой стоит сегодня не только Генеральная прокуратора Российской Федерации и Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, но и вся Российская Федерация в целом, а также признавая опасности, грозящие ей в этом трудном политическом положении, публично и открытою признаю, что добросовестно заблуждался, называя войной совокупность боевых действий на всей протяженности украинско-российской границы, а именно - наступательные (и отступательные) операции сухопутных войск Российской Федерации, воздушные нападения (и падения) военно-космических сил Российской Федерации на украинские города, а также действия (и бездействия) военно-морского флота Российской Федерации в пределах территориальных вод Украины.

Пользуясь случаем, хочу также признать отсутствие т.н. российских "срочников" на территории Украины. Частичное, если верить отдельным видеокадрам, и полное (т.е. окончательное) - если верить другим.

Конечно, это признание не отменяет моей вины, моих политических ошибок, но я прошу учесть и то, что я зарегистрировался в Живом Журнале до 2014 года, имею ряд наград от сообщества, всегда поддерживал линию Алишера Бурхановича Усманова, а несколько лет назад даже голодал вместе с ним, с одиннадцати часов вечера до семи часов утра.

Поэтому, учитывая мое чистосердечное раскаяние и признание собственных ошибок, а также добровольное выполнение требований Генеральной прокураторы Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, а именно - удаление записи в Живом Журнале по указанному Генеральной прокуратурой Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций адресу, прошу Генеральную прокуратору Российской Федерации, Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, и лично горячо любимого Алишера Бурхановича Усманова проявить ко мне снисхождение и не губить моей молодой блогирской жизни.

С почтением,
Роман Ульрихович, эсквайр

Материал взят: Тут

+6291960
  • 0
  • 20 106
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno