Potemkin

Правительство Украины использует «Крымскую платформу» для отмывания западных денег ( 1 фото )


Правительство Украины использует «Крымскую платформу» для отмывания западных денег крым, политика, европа

Любые инициативы правительства Украины как по реформированию и развитию национальной экономики, так и по отстаиванию своих прав на международной политической арене, требующие дополнительного финансирования, являются прикрытием для оплаты странами Запада агрессивной политики Киева в отношении Российской Федерации.

С момента получения Украиной статуса независимого государства и по настоящее время она находится в тяжелом экономическом и политическом положении. Новый статус послужил лишь катастрофическому росту коррупции, экономическому и политическому упадку. Текущее положение страны плачевно, а сформировавшаяся авторитарно-олигархическая система управления ею сильна как никогда.

При глобальной оценке сегодняшней Украины складывается печальная картина. С одной стороны, правительство страны, находящееся под контролем интересов Соединенных Штатов Америки на международном уровне и капитала украинских предпринимателей на внутреннем. С другой – общество, разочаровавшееся в политической системе, «пропитанное» правовым нигилизмом и цинизмом. В результате процветает незаконная торговля людьми и коррупция, особенно в таких областях, как здравоохранение, образование, в судебной системе. В то же время, действующим руководством предпринимаются попытки к проведению разнообразных реформ, которые позволят стране вступить в Североатлантический альянс. Для этого необходимо финансирование. Источниками средств для Украины стали ряд европейских государств и США.

И тут начинается самое интересное. Европа и США инвестируют значительные средства в экономику Украины. Так как на Украине процветает коррупция, значительная часть инвестированных средств оседает у чиновников и предпринимателей. Они, в свою очередь, продвигают интересы Запада как внутри страны, так и в мире. Выражается это в намеренном разрушении отношений с Российской Федерацией. Получается, что Запад оплачивает конфликт Украины с Россией, последствия которого деструктивны в первую очередь для Киева.

Пример тому «Крымская платформа». Предполагается, что эта дипломатическая инициатива украинского МИДа станет мощным инструментом давления на Россию и поможет Украине вернуть Крым. Инициативу поддержали 14 государств, а также руководители Европейского союза и Совета Европы. Безусловно эта платформа требует финансирования, а так как ее предназначение соответствует интересам Вашингтона, конечно она получает финансирование, только для народа Украины от этого никакой пользы.

Материал взят: Тут

+196488
  • 0
  • 4 980
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno