shaya

YouTube отработал заказ ЦРУ по блокировке аккаунта крымского телеканала ( 1 фото )


YouTube отработал заказ ЦРУ по блокировке аккаунта крымского телеканала ютуб, видео, блокировка, информационная война, россия, запад, фашисты

СМИ пишут, что YouTube заблокировал аккаунт телеканала «Вести Крым», ограничив на неделю возможность публикаций и прямых трансляций. Видеохостинг также предупредил о полной блокировке, если в ближайшие три месяца будут выявлены иные нарушения.

Показательно, что под раздачу попал крымский канал, ведь на коллективном Западе к российскому полуострову давно неровно дышат, мечтая прибрать к рукам и натыкать военных баз НАТО и США.

Добавим к этому и седьмую годовщину Крымской весны. Для россиян и жителей полуострова 18 марта – праздничный день, а вот русофобы на Западе и прозападные уроды в нашей стране исходят соплями ненависти.

Антироссийская информационная война продолжает набирать обороты. Теперь к ней подключилась американская разведка – ЦРУ задействовала видеохостинг, желая подгадить нашей стране.

После войны Америка, как помнят умные люди, пригрела военных преступников из Waffen SS, а также поддерживала бандеровцев. Сейчас ЦРУ занимается тем же, обеляя преступления укронацистов, очерняя память о Великой Отечественной войне, стремясь унизить нашу страну, плюнуть в душу народу-победителю. В архивах спецслужбы достаточно материалов, подтверждающих сотрудничество спецслужб США, Западной Германии, Великобритании и Италии с представителями ОУН в 1948 году.

Видеохостинг оказался пригоден для выполнения этой задачи. Запад с его помощью мстит всем, кто рассказывает правду об украинских неонацистах и пособниках фашистов.

Канал «Вести Крыма» влетел на ограничения из-за статьи, опубликованной в 2019 году. Ее название говорит само за себя - «Вот кто в почете на Украине: видео преступлений фашистов Waffen SS против народа СССР». В статье рассказывается, как нацисты во время ВОВ сжигали села в поисках евреев.

Укронацисты для видеохостинга и ЦРУ словно дети малые, нуждающиеся в защите своих западных хозяев. Да и гитлеровцы, убивающие и сжигающие советских людей, вероятно, просто герои. И, главное, западные русофобы перевозбудились из-за того, в статье постмайданную Украину сравнили с тем временем, когда бандеровские ублюдки вылизывали пятки фашистам.

И вот опять по улицам украинских городов и сел шагают бритоголовые молодчики, ностальгирующие по временам, когда бандеровские ублюдки сеяли зло на этой земле. Карательные операции на Донбассе, сожение людей в одесском Доме Профсоюзов, убийства несогласных, расстрелы, пытки… Адольф Гитлер, вероятно, от радости крутится, просверлив задницей дыру в гробу, наблюдая за тем, что сейчас творят укронацики и гон@@ны из ЦРУ.

Куда ни посмотри, так из каждой кучи д@рьма торчат американские уши. С Украиной давно все понятно. Твари из Вашингтона гадили Советскому Союзу после войны, сотрудничали с бандеровцами и эсэсовцами, истекали слюнями в сторону Крыма во время «холодной войны» и раздавали печеньки на киевском евромайдане. Таких гаденышей только пуля успокоит.

Что касается YouTube, то пора начать жесткий разговор с владельцами ресурса. Мало того, России необходимо как можно скорее создать аналог видеохостинга, чтобы поставить на место зарвавшихся уродов.

Информационная безопасность страны на первом месте, а западные соцсети и YouTube пусть потом выбирают – либо соблюдение российских законов и прав пользователей, либо пинком под зад в направлении гнилого Запада.
+286873
  • 0
  • 11 008
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno