Hromov

Чиновники Красноармейска действуют в интересах комбината "Вектор", уничтожая конкурентов ( 1 фото )

Чиновники Красноармейска действуют в интересах комбината

Несколько недель назад произошло массовое отравление в одной из школ Красноармейска. Так совпало, что инцидент произошел практически сразу после того, как школу начала кормить новая компания. Естественно СМИ и родители обратились к администрации школы и города с требованием разобраться в произошедшей ситуации. Однако никакой реакции не последовало, хотя в предыдущий раз похожей истории дали максимальное освещение. Буквально месяц назад в одной из школ также было отравление и по результатам «закрытой» проверки поставщик питания «Полар» был отстранен, а на смену ему пришел «Вектор».

Глава «Полар» дала интервью СМИ, в котором усомнилась в прозрачности проведенной проверки, а также предположила о возможном сговоре между администрацией Красноармейска и компанией «Вектор». Наиболее интересно было то, что врач-эксперт в личном разговоре заявила, что не будет предоставлять доказательства вины «Полара», а также рекомендовала не общаться с родителями на прямую в виду их неадекватности.

После таких слов, естественно, подозрение в том, что дело не чистое появилось и у СМИ. Они связались с одной из родительниц с просьбой прокомментировать данную историю.

Её рассказ подтвердил версию о том, что чиновники Красноармейска могут быть заинтересованы в работе "Вектора" в школах города. Женщина отметила, что родители изначально подозревали новую вспышку вирусной инфекции, но врачи брали совсем иные анализы.

«Тошнота, головокружение, потом слабость, все это около недели происходило, сначала мы обратились в скорую. Она два раза к нам приезжала, брали анализы, я спросила на что. Они — на наличие вирусов, а мы же не совсем образованные. Мы не знали, что на норовирус берутся совсем другие анализы. В общем как мы потом поняли, нам лапшу на уши вешали. Изначально наши медики», — рассказала Алла.

По словам женщины, родители других детей, не доверяя медикам Красноармейска, сдали анализы в больницах Москвы, по результатам которых версия местного отделения ФМБА о норовирусе не подтвердилась.

«Наши девочки скидывали анализы сделанные в другом городе — там написано гастроэнтерит неясной этиологии. Они там не ставят наровирус, а ставят гастроэнтерит неясной этиологии… А наша медсанчасть многим просто не дала ответа, просто сказали, что наровирус и все», — рассказала мать школьника.

Также женщина рассказала, что местная администрация пыталась выставить историю так, что в отравлении были бы виновны сами родители отравившихся детей.

«Мы ждали встречи, в том числе с представителями местной власти. С мэром, депутатами, медиками. Есть видео этой встречи. Там хорошо видно и слышно, что они сомневаются. Я встала демонстративно и ушла, потому что они нам лапшу на уши вешают. Они нас обвиняли, что это мы виноваты и дети, что они якобы руки не моют. Нам обидно. Считают, что мы некомпетентные. Думают, что с нами так можно поступать и поэтому мы независимо хотим все провести», — отметила Алла.

Получается так, что в двух историях с отравлением администрация Красноармейска поступила диаметрально противоположно. Что еще раз подтверждает тот факт, что у нее есть некая договоренность с компанией «Вектор».
+286935
  • 0
  • 7 744
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno