Наташа Ростова

Кого не смогли сожрать зубастые акулы политики или истории успеха победителей "Опоры ДНР" ( 1 фото )

Прошел год с момента объявления победителей проекта «Опора ДНР». Глава ДНР Денис Пушилин давая наставления победителям во время церемонии награждения сказал: «Главное – не дать себя сожрать». И действительно государственную службу можно сравнить с реалити-шоу типа «школы выживания на необитаемом острове». При этом нужно не только выжить в условиях политических интриг, а еще и суметь найти сторонников и продвинуть свои передовые идеи. Уместным здесь будет снова процитировать Дениса Владимировича «Быть управленцем – это не привилегия, а тяжелая самоотверженная работа».

Кого не смогли сожрать зубастые акулы политики или истории успеха победителей

По словам организаторов конкурса, из ТОП-100 участников 43 человека уже трудоустроены в органы законодательной и исполнительной власти, общественные организации ДНР.

Получилось ли удержать победителям конкурса свои профессиональные позиции, довольны ли сами участники «Опоры ДНР» полученным результатом удалось выяснить 12 декабря на встрече победителей конкурса.

Например, Александр Стеблянко после участия в «Опоре ДНР» убедился, что социальные лифты в Республике работают:

" Не думал, что достигну такого высокого результата, но мне кажется, что такие конкурсы подтверждают всё-таки что работают Социальные лифты и можно проявить свои знания умения способности продвинуться по служебной лестнице и добиться хороших результатов"

С мнением, Александра оказалась солидарна и Анна Деменкова из Юнокоммунаровска.

Еще год назад женщина была мамой в декрете, однако, участие в проекте разделило ее жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ». Вместе со статусом победителя конкурса «Опора ДНР» она получила должность в центральном исполкоме Общественного Движения «Донецкая Республика», получив управленческий опыт она вернулась в Енакиево и теперь занимает должность помощника секретаря Енакиевского отделения «Донецкая Республика».

«Самое главное, что я ценю в своей новой жизни, это то, что у меня есть возможность помогать людям»- поделилась она.

А вот по мнению Алексея Зиборова, который после участия в проекте получил должность помощника Главы Республики статус и должность не должны становиться самоцелью.

Алексей Зиборов участвовал в конкурсе «Лидеры России», где стал полуфиналистом, однако, после этого вернулся в родной Донецк и здесь его таланты были оценены, что и привело к заветной победе в «Опоре ДНР». Сложно сказать, что двигает самим Алексеем Зиборовым т.к. в своих выступлениях на «Опоре» он обычно ставит себя выше остальных участников и вместо того, чтобы делиться опытом и заражать передовыми идеями почему-то вечно дает наставления. Так было на финале конкурса в 2019-м году, точно так же произошло и в этот раз.

Судите сами.

«Только здесь я вижу свое будущее, хочу развиваться и работать на благо Республики. Если вы здесь, значит неравнодушны к тому, что происходит вокруг, значит есть силы и желание менять мир вокруг к лучшему. Верьте в себя!» – призвал он с трибуны.

Как вы видите, победители конкурса «Опора ДНР» оказались не по зубам опытным зубастым акулам политики и сумели удержать свои позиции. Надеемся , что довольство своим существующим положением не приведет участников проекта к ленности и равнодушию. На это рассчитывает и Глава государства: «Нельзя черстветь, отрываться от тех, ради кого работаешь, проходить мимо проблем и бед. Человечность, умение принимать нестандартные решения, принятие ответственности на себя и недюжинная трудоспособность – пожалуй, те качества, которые нужны сегодня управленцам, чтобы государственная машина стала отвечать ожиданиям наших граждан.»

Материал взят: Тут

+4031180
  • 0
  • 14 094
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno