Collaborator

Все тайны характера мужчин-рыб ( 1 фото )

Людям, рожденным под знаком Рыб в период с 21 февраля до 20 марта, покровительствуют Нептун и Юпитер. Планеты наделили своих подопечных творческими талантами и фантазией, философскими настроениями и любовью к прекрасному.

Родственная стихия делает Рыб изворотливыми и гибкими. Чтобы достичь гармонии с собой и окружающими, мужчинам понадобятся талисманы — аметист, тигровый глаз и яшма, которые способны оказать поддержку, защитить и подарить шанс на успешный исход задуманного. Зодиак определяет и то, каких женщин любят мужчины-рыбы: будучи неконфликтными и добродушными людьми, они ищут спутницу, способную раскрыть их как личность.

Характер и работа

Это душевный и преданный человек, всегда готовый оказать поддержку. Он тонко чувствует боль собеседника, и способен найти верные слова для сопереживания. Большинство представителей знака бескорыстны и мечтательны. Потенциал удастся реализовать по следующим направлениям:

  • благотворительность и волонтерство;
  • педагогика и психология;
  • океанография, все, что связано с водой;
  • юриспруденция, медицина.

Амбиции и честолюбие — не про Рыб: мужчины, рожденные под этим знаком, ищут занятие по душе, а не для выстраивания карьеры.

Мечтательность Рыб можно отнести и к положительным, и к отрицательным чертам характера: пребывая в мире своих фантазий, они с большим трудом возвращаются в реальность. Инициатива будет проявлена только при форс-мажорных обстоятельствах: ответственность за важные решения Рыбы легко перекладывают на других.

Умение понимать мотивы посторонних людей здесь соседствует с отсутствием веры в собственные силы и низкой самооценкой по всем аспектам: если развить интуицию, то с этой проблемой удастся проститься и вдохнуть полной грудью.

Рыбы сильно зависят от мнения окружающих: природная стеснительность не позволяет им заявить о себе, поэтому при отсутствии альтернативы лучшим вариантом будет надежный человек, на которого можно возложить роль путеводной звезды.

Что любит, и чего не любит мужчина-Рыбы?

Уединение и отдых на природе — лучшие варианты досуга, которые позволяют Рыбам вволю подумать о философских вопросах. Тот, кто бесцеремонно перебьет их мысли в такую минуту, окажется за бортом: в зону комфорта такой мужчина пустит только тактичного и скромного человека.

Не исключено, что интуиция Рыб не сработает, и в кругу общения появится упрямая, самоуверенная личность: несмотря на явный диссонанс с привычным тихим омутом, именно такая персона способна стать лучшим покровителем для Рыбы.

Любовь и здоровье

Здоровье большинства Рыб можно назвать отменным, однако есть и слабые места:

  • сухожилия и связки;
  • кровеносная, сердечно-сосудистая и дыхательная системы, ЖКТ;
  • подверженность ОРВИ, простудным и грибковым заболеваниям;
  • неврозы различного характера.

Что касается любви, то избраннице нужно быть готовой к тому, что вся инициатива в развитии отношений будет принадлежать ей. Мужчина-Рыбы способен добиваться взаимности, но предпочитает обратный сценарий, ожидая, когда его будут завоевывать.

Супруге Рыб не придется волноваться за верность и надежность спутника жизни: он окружит ее такой заботой, что впору будет назвать семейную жизнь сплошным медовым месяцем. Отношения можно охарактеризовать как “Подобное порождает подобное”: мужчина готов вознести свою женщину на небеса при условии, что в его сторону это тоже будет работать. Той же, что собирается только брать, ничего не отдавая взамен, в таком союзе ничего хорошего ждать не придется. При этом инициатором разрыва мужчина-Рыбы будет только в случае, если точно убедится — его не любят.

[code][/code]
  • 12 475
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь