ANU81S

Михаил Делягин: либералы хотят устроить в России майдан после выборов в Госдуму ( 2 фото )


Михаил Делягин: либералы хотят устроить в России майдан после выборов в Госдуму Политика


Михаил Делягин: либералы хотят устроить в России майдан после выборов в Госдуму Политика

Экономист убежден, что пандемия коронавируса, скандальная пенсионная реформа, обрушение экономики и регулярные сообщения о коррупции в высших эшелонах власти непременно спровоцируют еще большее падение интереса граждан к избирательному процессу.

О нестабильной политической обстановке в России, сложившейся по целому ряду факторов, политологи говорят уже давно. Одни отмечают напряженность в обществе из-за целого ряда экономических и социальных проблем, другие напоминают о возможно начавшемся процессе транзита власти, который непременно будет сопровождаться определенной нестабильностью. Как бы там ни было, но все они сходятся во мнении о том, что столь шаткой ситуацией могут воспользоваться определенные силы для того, чтобы, как минимум, перехватить инициативу, а, как максимум, полноценно взять власть в свои в руки.

Так, довольно тревожный прогноз недавно озвучил известный российский экономист и публицист Михаил Делягин, по словам которого «либералы планируют устроить в России майдан после выборов в Гсдуму». Более того, эксперт убежден, что парламентские выборы 2021 года могут превратиться в России в полноценный государственный переворот.

Сои мысли Делягин изложил в манифесте, опубликованном на сайте агентства «Аврора», где также перечислил ряд шагов, способных уже через год спровоцировать в стране кризис, куда более серьезный, чем тот, с которым она столкнулась в2020 году. Экономист убежден, что пандемия коронавируса, скандальная пенсионная реформа, обрушение экономики и регулярные сообщения о коррупции в высших эшелонах власти непременно спровоцируют еще большее падение интереса граждан к избирательному процессу. Все это может привести к тому, что Центризбирком «насчитает» для партии власти подавляющее большинство голосов, что приведет население в ярость.

Далее, прогнозирует специалист, в игру вступят либеральные кланы, которые попробуют повернуть шаткую ситуацию в свою пользу и сделают все, чтобы народная ненависть сфокусировалась на президенте. Именно таким образом в стране может быть организован майдан, активисты которого будут озвучивать всего один предлог для своих действий – требование честных выборов.

При этом, подчеркивает Михаил Делягин, его прогнозы вполне могут и не оправдаться, особенно, если темпы вызревания протестных настроений в стране ускорятся или будут, напротив, замедлены. Но даже если через год властям удастся избежать критической точки, проблемы при этом никуда не пропадут, а организация в России майдана стараниями системных либералов станет лишь вопросом времени.

Материал взят: Тут

+5751681
  • 0
  • 17 510
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno