framepicture

Тихановская пошла по миру в поисках новых помощников для спонсирования очередных протестов в Белоруссии ( 1 фото )


Светлана Тихановская снова пошла по миру. Экс-кандидат в президенты намерена добраться до Польши и провести множество бесполезных встреч с руководством страны. Видимо, если пять человек не помогут, то шестой подсобит? Или как это называется?

В ее послужном списке стоит премьер-министр Матеуш Моравецкий и администрация президента Кшиштоф Щерский. Рассказала, что будет выступать перед студентами Колледжа Европы… Где еще будет носить ее душу девица не указала.

Экс-кандидат в президент Белоруссии сказала, что выступил на летних президентских выборах проведет встречи с послами Нидерланд и Канады. И в координационный совет-то она нос свой засунет на пол ноздри. Ах да, еще пообщается с силовиками, которые покинули Белоруссию. Ну в общем с такими же продажными шкурами, как и она сама. Говно к говну притягивается.

А вообще вот интересно какой план у нее? Ходить по миру с протянутой рукой? Просить бабло на протесты в Белоруссии? Чего она хочет? Кров над головой? Что? Чего бабе не хватает в жизни? Счастья может быть? Если и просить власти, то у своих друзей бы и просила. Видимо, бестолочь, раз ни в одной стране к которой она пришла с поклоном еще не предложили место президента или кем там планирует стать всея Мира Тихановская.

Напомним, что Тихановская записала видеообращение к белорусам, мол, не буйствуйте, граждане, все будет ок и свалила в Литву. Но спустя буквально несколько недель опомнилась, разобиделась на итоги выборов и решила, что она не какая-то там экс-кандидаточка, а самая что ни на есть президентша. Пошла к британцам и попросила бабла, чтобы создавать оппозиционые митинги в Белоруссии, а она их будет проплачивать на протяжении двух лет.

Я только понять не могу – у нее либо раздвоение личности, либо биполярное расстройство. Баба явно не дружит с головой. Сама просит народ не буянить, но потом же сама дает им бабки, чтобы те выходили с протестами на улицы. Типа, напоминайте обо мне и как только вас там всех перекалечат я, возможно, вернусь. Но это не точно.

Забастовки как вы можете понять не утихают исключительно по ее вине. После выборов Белоруссия утихла, митинги утихли, но вновь началась новая волна. Видимо, Тихановская где-то выпросила бабла и снова начала раздавать мамкиным опоозиционерам деньги налево и направо только чтобы белорусские улицы снова были наполнены протестантами.

Надеюсь, что бабца прекратит страдать херней и обрящет спокойствие. Только желательно подальше от Белоруссии. А то итак всем нервы вытрепала, собака сутулая.

Тихановская пошла по миру в поисках новых помощников для спонсирования очередных протестов в Белоруссии тихановская, белоруссия, оппозиция
+4931531
  • 0
  • 16 583
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno