framepicture

Французская журналистка не верит в отравление Навального ( 1 фото )

Отравление Навального с каждым днем становится похожим на плохое цирковое представление, где Алексей играет роль ну очень плохого артиста.

19 сентября французская журналистка Кристель Неан написала, что дело об отравлении Навального превратилось в «абсурдный фарс». Комментарий появился на сайте гражданской журналистики AgoraVox.

Французская журналистка не верит в отравление Навального навальный, германия, отравление, сп-2

Как и все другие люди, Неан сказала, что та самая заветная бутылочка из гостиничного номера Навального вызывает слишком много вопросов и верить в такие сказки верить хочется с величайшим трудом. По мнению журналистки, версия с бутылкой вызывает множество вопросов не только у неё, но и тех, кто просвещён в эту ситуацию и хочет получить больше ответов по теме конфуза с российским блогером.

Главные вопросы у Неан такие – если бы Навальный действительно отравился при помощи бутылки, то каким образом он сидел в аэропорту спокойно ожидая отлёта ещё несколько часов? Является ли такая версия лживой, поскольку как говорят, что блогер действительно был отравлен «Новичком», то он бы так спокойно не просидел и минуты. Во-вторых, почему сотрудники ФБК, что нашли бутылку и имели к ней открытый доступ, не отравились и более чем, сама же Мария Певчих передала бутылку в Германию своими же руками? Никакого отравления, никаких защитных костюмов у следователей. В чем причина? Где-то здесь явно скрывается ложь со стороны лживой команды ФБК.

Журналистка отметила также немаловажный факт – если верить словам немецких врачей, что яд был найден на руках у Навального, то пострадать могли бы от «Новичка» даже те люди, которые находились рядом с Навальным на борту самолёта. Есть большая вероятность, что ни на бутылке, ни на руках Алексея не было найдено никакой отравы ещё до госпитализации в Омскую больницу.

То, что явные улики скрывает команда ФБК вместе со своей сотрудницей Певчих понятно уже давно.Британская особа, которая, кстати говорят, не желает идти на диалог с российскими спецслужбами, прячется сейчас где-то за буграми и даёт интервью только для иностранных СМИ как латвийская «Медуза» и британская «BBC». Таким образом можно понять, что Певчих попросту делает себе алиби благодаря журналистам и иносми. К слову говоря, даже сам журналист ВВС, которому давала интервью Мария, был ее близким другом с университетской скамьи.

ФБК точно скрывают все улики. Не исключено, что именно его же коллеги сыграли важную роль в его последней командировке, из которой Навальный не должен был возвращаться. Но что-то пошло не так. Надеемся, что коллеги Навального расскажут, кто же все-таки отравил блогера, а кто его им же и заказал.
+4731438
  • 0
  • 14 829
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno