Клементина

Где отдохнуть в России не хуже, чем за границей ( 4 фото )

Когда наступает время долгожданного отпуска, многие наши соотечественники, в первую очередь думают о загранице. У россиян уже давно сложился некий стереотип, что уровень сервиса за рубежом выше и отдых намного интереснее. Но времена меняются, и сегодня отдохнуть на родине можно ничуть не хуже, чем на самых престижных заграничных курортах, а уровень наших отелей совсем не уступает зарубежным.

Мы Составили подборку самых интересных и необычных отелей в России, чтобы еще раз доказать, что на родине можно отдохнуть не хуже, и даже лучше, чем за границей.

Где отдохнуть в России не хуже, чем за границей путешествия,Путешествие и отдых

Отель-курорт «Ривьера», Казань

Отель «Ривьера» можно по праву назвать жемчужиной среди гостинично-развлекательных комплексов Казани. Отель представляет собой крупнейший разноплановый курорт в самом сердце Казани с неповторимой атмосферой, сочетающей в себе восточное гостеприимство и европейский сервис. В «Ривьере» есть все для полноценного отдыха с семьей, детьми, коллегами и любимыми.

Остановившись здесь, вы сможете отлично отдохнуть от экскурсий и изнуряющих пеших прогулок по городу в одном из самых крупнейших аквапарков в мире. Аквапарк «Ривьеры» славится далеко за пределами Казани, он включает в себя более 50 аттракционов, «Пиратский форт» и множество горок для детей. В теплое время года для всех любителей воздушных и водных ванн открыт пляж «Ривьера» — оборудованный пляж европейского уровня с белым песком на правом берегу реки Казанка, с видами на Белокаменный Кремль и удобными шезлонгами. Для самых маленьких посетителей прямо на пляже расположен контактый зоопарк, представляющий собой удивительный городок площадью 2000 кв. м, где у каждого обитателя есть свой уютный теремок. В зоопарке «Ривьеры» живут семья кенгуру со своим малышом, молодая пара пони, эксклюзивные шпороносные черепахи огромных размеров, дружная семья восхитительных сурикатов, страусы эму, совы, декоративные кролики, морские свинки, козы, овцы и множество других обитателей.

Рестораны «Ривьеры» порадуют блюдами русской, европейской, средиземноморской, японской, азиатской и национальной татарской кухней, в отеле их более 10. В отеле также есть собственный 3D- и 5D – кинотеатры, боулинг, множество баров, ночной клуб и даже концертный зал.

Что еще порадует туристов, так это ценовая политика «Ривьеры», отель имеет более 210 номеров различной категории: от демократичных комфорт-номеров до роскошных президентских апартаментов.

Спа-отель «Гранд-Петергоф», Санкт-Петербург

Где отдохнуть в России не хуже, чем за границей путешествия,Путешествие и отдых

«Гранд-Петергоф» — это отличный шанс почувствовать себя человеком благородных кровей и пожить в настоящей царской усадьбе XIX века. Отель находится в центре самого удивительного в мире дворцово-паркового ансамбля – Петергофа, рядом с такими достопримечательностями, как Дворец Коттедж и Константиновский дворец. Здесь вы сможете отлично отдохнуть от городской суеты и совместить экскурсионный отдых с пользой для здоровья, восстановив свои силы и получив заряд бодрости в спа-центре отеля.

Двухуровневый спа-центр отеля предлагает своим гостям широкий спектр процедур и два вида бессейнов — для взрослых и детей, джакузи, несколько видов саун и бань. В отеле есть также фито-бар, где можно перекусить и насладиться свежевыжатыми соками. А перед посещением спа любители активного отдыха могут позаниматься спортом в тренажерном зале отеля.

В отеле вы сможете отведать настоящих царских блюд — непревзойденных жульенов авторской подачи в слоеном тесте, ладожской ухи, мяса по-строгановски, утиного филе под ягодным соусом. Для самых маленьких гостей предусмотрено специальное детское меню.

Отель Gorki Panorama, Красная поляна

Где отдохнуть в России не хуже, чем за границей путешествия,Путешествие и отдых

Погулять по горам, заняться горнолыжным спортом, или просто созерцать великолепные заснеженные склоны Кавказских гор из окна — все это возможно, если вы остановились в одном из лучших отелей Красной поляны Gorki Panorama. Отель располагается на головокружительной высоте 960 метров над уровнем моря в верхней части курорта «Горки Город», номерной фонд отеля включает 302 номеров и люксов. Тем, кто предпочитает не просто любоваться заснеженными вершинами, но и покорять их на лыжах или сноуборде, порадует шаговая доступность подъёмников канатной дороги и наличие специально отведённой комнаты для хранения снаряжения.

В ресторанах отеля гостей ждут блюда русской, американской и европейской кухни, а если вы хотите просто перекусить, повара в любое время приготовят сочный гамбургер или бутерброды из свежих продуктов. Не забудьте расслабиться после покорения лыжных трасс! В этом вам поможет спа-центр отеля, который представляет из себя целый термальный комплекс, где вас ждут сауна, аромапаровая, ледяной фонтан и зона релаксации. Кроме того, на территории комплекса расположен крытый бассейн, работающий круглый год, где могут поплавать не только взрослые, но и дети, для которых оборудована специальная детская зона.

Если вы только решились заняться горнолыжным спортом, далеко ходить не придется, отель предлагает услуги проката горнолыжных снаряжений, комнаты для его хранения, а также услуги опытных инструкторов. Путешественников с детьми порадует наличие детского клуба и детских площадок на территории отеля, а в меню каждого из ресторанов есть в наличии детские блюда.

Отель «Богатырь», Адлер

Где отдохнуть в России не хуже, чем за границей путешествия,Путешествие и отдых

Один из лучших отелей в России для путешественников с детьми, но и взрослые найдут здесь себе, чем заняться. Близость к морю и горным курортам, отличное транспортное сообщение, возможность путешествовать по интересным местам неподалеку, а также уникальная возможность посетить всей семьей «российский диснейленд» — «Сочи-Парк», который расположен прямо на территории гостиничного комплекса.

Устав от активного отдыха вы сможете расслабиться в спа-центре отеля, который включает в себя открытый, крытый бассейн, несколько видов саун и центр ухода за телом. При бассейне имеется бар, где можно перекусить, не поднимаясь в рестораны отеля. В распоряжении гостиничного комплекса собственный галечный пляж, расположенный в 0,5 километрах от отеля.

Купаться в море, бассейне, пойти в спа или в парк аттракционов – решать вам! Инфраструктура отеля позволяет найти любому развлечения по вкусу. Отель стилизован по средневековый замок — 293 номера с индивидуальным декорированием. Тематическая отделка номеров воссоздает в отеле «Богатырь» атмосферу тепла и уюта, присущую семейным резиденциям.

 Журнал «Мари Клэр» март 2020

Материал взят: Тут

+3451015
  • 0
  • 9 559
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno