Ева Лисовская

Кутлугужин – очередной член КПРФ, погрязший в финансовых аферах ( 1 фото )


Кутлугужин – очередной член КПРФ, погрязший в финансовых аферах кпрф, компартия, коммунисты

КПРФ уже давно забыла, что задача партии – бороться за права рабочих и думать об их благе. Простых людей там давно нет. В основном в партии сейчас состоят олигархи, пролезшие во власть, чтобы отстаивать и продвигать свои бизнес-интересы. На рабочих им наплевать, как и продажному руководству КПРФ.

Среди аферистов в КПРФ заметной фигурой является глава республиканского отделения партии в Башкирии Юнир Кутлугужин, постоянно оказывающийся в центре скандалов. Недавно он попал в громкую историю из-за лживой информации о своих доходах. Он настолько заврался, что уже и сам не помнил, что и когда он сообщал о себе, на том и погорел. Весной 2019 года он задекларировал доход в 2,8 миллиона рублей. Видимо, сумма была неправдоподобной, поэтому он забыл цифру и уже летом того же года, сообщая о своих доходах, указал сумму 1,6 миллионов рублей.

После такого скандала и позора никакого доверия к нему быть не может. Очевидно, что он врет как дышит. Депутат может лишиться своего мандата. Впрочем, он это давно заслужил, поскольку, как и большинство его коллег по КПРФ, промышлял тем, что бойко приторговывал депутатскими корочками.

Кутлугужин давно живет по принципу «рука руку моет» и водит шашни с другими мутными личностями. В 2016 году он лез из кожи вон, покрывая Вадима Рамазанова, депутата Уфимского горсовета от КПРФ, попавшего в «панамский список». Видимо, Кутлугужину было выгодно прикрывать своего ставленника и заминать скандал, поскольку Рамазанов мог ему щедро заплатить за депутатский мандат, а такую правду глава республиканского отделения КПРФ в Башкирии предпочитает скрывать.

Кутлугужин известен не только торговлей мандатами и финансовыми аферами. Этот прощелыга постоянно устраивает незаконные акции и митинги, за что многократно привлекался к административной ответственности. Но богачу море по колено! Он делает все то же самое и плюет на закон и простых людей.

Глава республиканского отделения КПРФ в Башкирии затиранил других членов партии в своем регионе – все подчиненные уже волком воют от его самодурства, самодовольства, авторитарности и самоуправства. Если его лишат мандата, никто не расстроится. Все будут счастливы от него избавиться. Кутлугужин настолько осатанел от безнаказанности, что затиранил некоторых коллег до того, что они свели счеты с жизнью. СМИ писали, что Кутлугужин причастен к разгону Кумертауского горкома партии. После этого покончил с собой его бывший председатель Виталий Багров. Кутлугужин вышел сухим из воды и не понес за это ответственности.

Ему не место в КПРФ. Какой он коммунист? Разве он заботится о простых людях, думает о народном благе? «Красных олигарх» далек от народа и просто кайфует от своего богатства и власти. Ну и зачем этот мутный и мерзкий тип нужен в коммунистической партии? Где идеи коммунизма и где этот аферист, богач и самодур? Его давно пора гнать из КПРФ поганой метлой.
+97374
  • 0
  • 5 500
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno