Nachatiy

Милов продолжает свою «holy war» со Сбербанком, прикрывая махинации

Навальнист, фбкашник, YouTube-ведущий и просто либерал Владимир Милов объявил настоящую войну Сбербанку, обвиняя кредитную организацию в нарушении законодательства. Однако по мнению банка, законы мог нарушать сам Милов, и его острая реакция на блокировку карты без последующих доказательств невиновности лишь подтверждает этот тезис.

Если бы Милов просто согласился предоставить документы, необходимые Сбербанку для снятия блокировки с карты, он не был бы настоящим навальнистом. Разумеется, как и в любом другом деле, он увидел в этих требованиях происки властей, которым неугодна политическая позиция ведущего. Сам же сотрудник ФБК продолжает настаивать, что на злополучную карту собирал исключительно донаты неравнодушных граждан, чтобы закрыть многомиллионные долги организации, доставшиеся ей за летние беспорядки в столице.

Сбербанк заблокировал карту Владимира Милова из-за сомнительных транзакций. Именно так должен поступать любой банк в случае возникновения малейших сомнений в законности происхождения средств. Если клиент предоставит документы, указав источники поступлений – блокировка упразднится. Однако фбкашник даже не думает идти по законному пути, предоставив доказательства невиновности, и лишь вопит в соцсетях о нарушении его гражданских прав.

При этом финансовая организация действует строго в рамках российского законодательства, применяя к Милову меры, предусмотренные соответствующим регламентом, наравне с любым другим клиентом банка. Сам же навальнист пользуется своим положением, изображая «жертву политических репрессий».

Стоит отметить, что у Сбербанка есть все основания подозревать Милова в махинациях. Он утверждает, что собирает пожертвования на эту карту, однако ее реквизитов нет в открытом доступе, а это явно говорит о «теневых» целях и лжи со стороны либерала.

В соцсетях Милова можно легко найти всю перепалку этого гражданина с банком. Он предпочитает витиеватую риторику, уходя от конкретики, вырывая фразы из контекста. Например, сотрудники кредитного учреждения спрашивали, не предназначались ли средства для финансирования ФБК? И если так, почему они не перечислялись на счёт юрлица организации? Навальнист же опускает вторую часть вопроса и делает акцент на «предназначении» денег, намекая на политический подтекст запроса с целью надавить на ФБК.

Вполне очевидно, что деятельность организации Алексея Навального лежит далеко за пределами правового поля нашей страны. Они этого в общем-то и не скрывают, открыто презирая действующее законодательство. Однако убеждать публику, что они не нарушают закон, на этом фоне как-то глупо и совсем наивно. Пора бы уже определиться.
+94178
  • 0
  • 4 878
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno