Dasha

Либеральные СМИ объявили о создании объединения «Синдикат-100» ( 1 фото )


Либеральные СМИ объявили о создании объединения «Синдикат-100» синдикат-100, либеральные сми, объединение либеральных сми, муратов

Более 20 отечественных либеральных изданий анонсировали создание объединения «Синдикат-100».

В него войдут «Новая Газета», радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», медиапроект «Ревда-инфо.ру» (Свердловская область), издательские дома «Имидж-пресс» и «Крестьянин», и другие издания, отличающиеся распространением антироссийской повестки. Подобный проект не отличается новшеством. Складывается ощущение, что идея под копирку снята с медиагруппы «Патриот», созданной совместными усилиями Федерального агентства новостей и петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Напомним, в октябре прошлого года стало известно о создании Медиагруппы «Патриот», в которую вошли издания «Народные новости», «Политика сегодня», «Экономика Сегодня» и Федеральное агентство новостей. 

Медиагруппа была создана с целью максимального распространения информации о происходящих в России событиях и для создания благоприятного информационного пространства, направленного на развитие страны. 

В столице уже прошла встреча представителей либеральных СМИ, которые могут войти в объединение «Синдикат-100». С идеей создать подобное коммьюнити выступил Дмитрий Муратов, занимающий должность главреда «Новой газеты».

В ходе встречи он предложил представителям около 20-ти либеральных СМИ их разных регионов Российской Федерации, подумать о форматах взаимодействия. Он рассказал о важности борьбы за интерес каждого читателя, а не соперничества между друг другом. Также Муратов упомянул о некой машине с огромным бюджетом, работающей против них.

Заявление главреда «Новой» не стало откровением. Не удивительно, что Муратов решил собрать под своим крылом самые скандальные СМИ, которые неоднократно публиковали материалы антироссийского характера. Им свойственно видеть некую «государственную машину», которая действует якобы в негативном направлении, ведь, как правило, на страницах либеральных изданий появляется либо сотканная из домыслов и выдумок заказуха, либо провокационные сюжеты, направленные на дестабилизацию состояния в стране.

Кроме этого на встрече обсуждалась возможность единовременной публикации текстов, написанных на важные общественные темы, и проведения совместных расследований.

В частности, обсуждается возможность одновременной публикации текстов на важные для общества темы, а также в перспективе проведение совместных исследований и расследований.

Очевидно, что это объединение с новой силой и запалом начнет тиражировать русофобскую повестку, отрабатывая гранты западных спонсоров, только в более широком формате, нежели ранее.
+7942408
  • 0
  • 27 052
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno