TomoeGodzen

Навальный решил попиариться на громком деле ( 1 фото )

Блогер Алексей Навальный, страдающий от нехватки внимания, придумал новый повод для пиара. Навальный заявил, что он и его команда юристов подали иск против президента РФ.

Навальный решил попиариться на громком деле навальный, юристы, иск, россия

Видимо, господин Навральный забыл, что глава государства не может быть привлечен «к любой установленной федеральным законодательством ответственности». Блогер в очередной раз подтвердил свой непрофессионализм. А ведь у него, на минуточку, юридическое образование, по всей видимости, купленное где-то в переходе.

В своем блоге Навальный написал, что с подачи властей его организацию попросту уничтожают. Блогер посетовал, что так называемый Фонд борьбы с коррупцией «завалили многомиллионными исками» «окологосударственные структуры». Как известно, иски против ФБК подавали московские заведения общественного питания и службы такси из-за погромов, которые устроили сторонники Навального летом. Поэтому можно сделать вывод, что с логикой и мыслительными процессами и блогера тоже не все благополучно.

Возвращаясь к теме иска, который блогер решил подать против российского лидера, то данное мероприятие заведомо обречено на провал, по ряду причин. Во-первых, президент не может быть привлечен к ответственности, во-вторых Навальный и юристы в его окружении - некомпетентны. Взять, к примеру, Жданова. Иван обучался в престижной Московской государственной юридической академии на деньги, которые украл его отец. Насколько хорошо он учился, можно судить по тому, что иск на президента горе-заявители подали не в тот суд.

Еще один «высококлассный» юрист из команды Навального – Люба Соболь. Она участвовала всего в двух процессах и оба провалила. О ее профессиональных качествах ходят легенды. Став кандидатом в депутаты Мосгордумы, она нарушала законы на стадии избирательной кампании.

О других и говорить не приходится. Малограмотные недоучки неоднократно демонстрировали незнание законов. Например, в 2017 году Владлен Лось обманул своего коллегу в ФБК – Георгия Албурова.

Отдельной строкой стоит написать о регистрации ООО «Левиафан-Медиахолдинг», которое потом стало ООО «Медиа-Лайф», но в итоге так и не было зарегистрировано, потому что юристы Навального не смогли правильно оформить документы о структуре собственности учредителя СМИ.

Юристы Навального не знают базовые общеправовые категории, такие как подведомственность и подсудность. За что бы они ни взялись, все заведомо обречено на провал.
+158291
  • 0
  • 4 691
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno