Mill

Корм Barking Heads для собак: разбор состава, отзывы ( 6 фото )


Корм Barking Heads для собак: разбор состава, отзывы зверушки,живность,питомцы, Животные

Среди широкого ассортимента питания для домашних животных, предлагаемого на российском рынке, лидирующие места занимает корм для собак Barking Heads. Он относится к категории холистиков и изготавливается из натуральных ингредиентов. Минимальная обработка сырья сохраняет питательную ценность и полезные свойства продуктов.

Корм Barking Heads для собак: разбор состава, отзывы зверушки,живность,питомцы, Животные

Поддержка отличной физической формы, здоровья и хорошего внешнего вида собак возможна благодаря сбалансированной рецептуре сухих кормов Barking Heads. Основным компонентом состава являются свежее мясо и рыба: курица, индейка, ягненок, форель, утка, лосось, выступающие в качестве основного источника белка.

Производитель избегает использования усилителей вкуса, искусственных консервантов, ГМО и красителей в своей продукции. Ввиду того, что многие животные не воспринимают такие добавки, как пшеница, соя и кукуруза, их также исключают из состава.

Основным источником углеводов является коричневый рис, поддерживающий нормальное функционирование пищеварительного тракта собаки. Для питомцев с повышенной чувствительностью ЖКТ рекомендуются корма Barking Heads, в состав которых входят белый рис и дробленый овес. Оба продукта поддерживают низкий уровень холестерина, а добавление морских водорослей способствует развитию и укреплению костей.

Входящие в состав корма овощи — помидоры, картофель и морковь — обогащают организм собаки питательными веществами, антиоксидантами и витаминами.

Корм Barking Heads для собак: разбор состава, отзывы зверушки,живность,питомцы, Животные

В состав кормов Barking Heads также входят дополнительные ингредиенты, среди которых:

  • ячмень — источник меди, селена и очищающих волокон, легко выводимых из организма;
  • горох — кладезь клетчатки;
  • лососевое, льняное и подсолнечное масла;
  • докозагексаеновая кислота, развивающая зрительные и мозговые функции;
  • хондроитин и глюкозамин для здоровья суставов и связок;
  • метилсульфонилметан — ускоряет заживление и обладает противовоспалительными свойствами;
  • пребиотики — предназначены для нормального функционирования пищеварения и повышения иммунной системы;
  • комплекс витаминов и минералов.
Ассортимент кормов Barking Heads

Корм Barking Heads для собак: разбор состава, отзывы зверушки,живность,питомцы, Животные

Разводчики и владельцы собак положительно отзываются о продукции Barking Heads, отмечая широкий выбор и качественный состав. Британская компания предлагает действительно большой ассортимент кормов. В линейке представлены следующие разновидности:

  1. Big Foot Lamb/Chicken. Корм, разработанный для взрослых особей. Выпускается со вкусом курицы и баранины. Содержит большое количество белков, что гарантирует заряд энергии питомцу, а входящие в состав натуральные жиры благотворно влияют на кровеносную систему. Корм Barking Heads также содержит крупы, в том числе рис.
  2. Lamb & Rice Adult Dog. Корм против выпадения шерсти, ее блеклости и ломкости. Рецептура монопротеиновая, основной ингредиент и источник белка — мясо ягненка.
  3. Quackers Grain Free и Turkey Delight Grain Free. Объединены в одну серию, поскольку являются универсальными и разработаны для собак всех пород. Обе разновидности кормов Barking Heads состоят наполовину из мяса: в первом случае — из индюшатины, во втором — из утки. Состав полностью беззерновой, что делает из него превосходный рацион для активных животных возрастом от года и старше. Производитель также предлагает корм, в котором больше половины ингредиентов — мясо лосося и форели.
  4. Fusspot. Корм с монопротеиновой формулой, разработанный для собак средних и крупных пород. Более 45% состава — дегидрированное мясо птицы и курицы, дополнительные компоненты — высушенный картофель и минеральные добавки.
  5. Lamb & Rice Adult Small Dog и Adult Small Breed Chicken. Два вида монопротеинового корма Barking Heads для собак мелких пород. Благодаря небольшому размеру гранул псам проще его разжевывать. Основные ингредиенты в составе — рис, ягненок и курица.
  6. Tiny Paws Quackers Grain Free. Подходит для собак мелких пород, на 50 процентов состоит из мяса утки. В составе корма Barking Heads также есть мясо форели — 11 процентов от общего количества.
  7. Tender Loving Care. Рацион для домашних питомцев с проблемами с пищеварительным трактом. Большая часть состава приходится на мясо цыпленка с исключением сложных углеводов, усложняющих усвоение пищи.
  8. Fat Dog Slim. Уникальный корм Barking Heads с бататом, разработанный специально для собак с лишним весом. В составе отсутствуют жиры, основной источник протеинов — мясо цыпленка.
  9. Senior Dog. Сбалансированный рацион с рисом и курицей, разработанный для домашних питомцев преклонного возраста старше семи лет. В составе большое количество жиров и белков, что предотвращает мышечную атрофию. Здоровье суставов и связок поддерживается за счет хондроитина и глюкозамина.
При выборе корма для собак опираются на возраст питомца, его общее состояние, породу и активность. Смену рациона производят постепенно, а полный переход собаки на новое питание происходит в течение двух-трех недель.

Корма Barking Heads выпускаются в упаковках объемом 2, 6, 12 и 18 килограмм.

Корм Barking Heads для собак: разбор состава, отзывы зверушки,живность,питомцы, Животные

На российском рынке корма марки Barking Heads представлены в широком ассортименте и за годы продажи получили немалую популярность. Заводчики и владельцы собак положительно отзываются о кормах бренда, отмечая их высокое качество и благотворное влияние на организм питомца. Аллергических реакций продукт не вызывает.

Ветеринары подтверждают мнение владельцев и разводчиков собак о кормах Barking Heads, отмечая их сбалансированную рецептуру и универсальность. Рацион подходит для питомцев разных пород, размеров, возрастов и уровня активности. Специалисты рекомендуют советоваться с ветеринарными врачами перед переводом питомца на новый тип корма.

Преимущества кормов

Продукция марки Barking Heads обладает достоинствами, подтвержденными владельцами собак:

  • Источником белка выступают мясо, рыба и мясные ингредиенты.
  • Высококачественные полезные витаминно-минеральные добавки.
  • Отсутствие синтетических красителей и консервантов.
  • Широкий ассортимент продукции, возможность выбора не только сухих беззерновых кормов, но и консервов.
  • Можно найти в любых зоомагазинах.
Корм Barking Heads для собак: разбор состава, отзывы зверушки,живность,питомцы, Животные

Основным минусом кормов, судя по отзывам покупателей, является слишком высокая стоимость в сравнении с аналогами и похожими кормами для собак.

Выводы

С учетом качественного состава из натуральных ингредиентов и положительных отзывов не только владельцев псов, но и ветеринаров корма Barking Heads — отличное зоопитание, идеально подходящее для основного рациона домашнего любимца и не вызывающее аллергических реакций и проблем со здоровьем.

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 264
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno