Alex1423

Выборгская администрация Петербурга замещает благоустройство района фейковыми отчётами в соцсетях ( 1 фото )


Выборгская администрация Петербурга замещает благоустройство района фейковыми отчётами в соцсетях санкт-петербург, выборгский район, благоустройство города

Недовольство работой администрации Выборгского района растёт среди петербуржцев такими темпами, что чиновникам даже пришлось чуть ли не впервые выйти на улицы, устроив показательные обходы территории.

Естественно, эти прогулки ничего не дали. Проблемы района не решаются десятилетиями. Глава администрации Валерий Гарнец с подчинёнными воруют как не в себя, наплевав на должностные обязанности. Местные чиновники используют простейшую и убогую тактику для имитации бурной деятельности. Администрация регулярно публикует в социальных сетях отчёты о проделанной работе. Вот только в качестве подтверждения они используют старые фотографии, некоторым из которых десятки лет.

Так, одна из жительниц дома № 59 на Лесном проспекте пожаловалась, что вместе с соседями они уже несколько лет просят установить урны возле подъезда. В администрации оперативно отчитались, что всё уже сделано, приложив фотографии. Однако урны, по факту, так и не появились. Чиновники просто использовали архивные фото. Теми же методами они пытаются убедить жителей, что борются с захламленностью района и незаконными мусорными свалками. Только если на фото чиновников чистенькие газоны, то в реальности на этих же местах горы мусора. Петербуржцам надоело такое хамское отношение. Гарнец решил снизить градус недовольства, устроив регулярные обходы своего района. Но проблемы от этого никуда не делись. Выборгский просто разваливается и задыхается под горами мусора.

Что интересно, не так давно глава района радостно сообщил, что Петербург участвует в реализации нацпроектов. В приоритете здравоохранение, образование и формирование комфортной среды. На благоустройство выделяются немалые деньги из федерального и городского бюджетов. Выборгский тоже получал внушительные дотации, однако деньги растворились в воздухе. Ну как растворились… Валерий Гарнец всего за несколько лет значительно улучшил своё благосостояние. К элитной недвижимости и авто добавилась такая же элитная яхта.

Нынешний глава Выборгского района был замечен во многих коррупционных схемах ещё на посту заместителя Адмиралтейской администрации. С повышением он начал воровать ещё больше и соответственно стал настоящим нуворишем. Эдакий местечковый мини-олигарх. На свой район ему плевать с высокой колокольни. Выборгский для него – лишь повод для бюджетных вливаний, которые никогда не идут по назначению.
+185581
  • 0
  • 5 621
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno