Banin

Богословы и священнослужители раскрыли людям тайну, куда попадает душа: в Ад или в Рай ( 5 фото )


Богословы и священнослужители раскрыли людям тайну, куда попадает душа: в Ад или в Рай доказательства,загадки,мистика,аномалии,спорные вопросы

Как узнать, куда попала душа после 40 дней: в Ад или Рай? Этот вопрос покажется интересным многим. У каждого из нас есть умершие родственники, поэтому совсем не удивительно, что людей волнует их судьба даже после смерти. Эти вопросы остаются актуальными всегда, и ответить на них могут священнослужители.

По мнению специалиста, умершие общаются с живыми через сны. Если человеку снится родственник, ушедший в мир иной, то это значит, что его душа приходила навестить видящего сны.

Куда попадает душа после смерти

Богословы и священнослужители раскрыли людям тайну, куда попадает душа: в Ад или в Рай доказательства,загадки,мистика,аномалии,спорные вопросы

Определить, куда попала душа после смерти – в Рай или Ад – не так сложно. Если умерший родственник во сне является часто, значит, его загробная жизнь сложилась вполне удачно, при этом он спокойно гуляет между небом и землей. Если после смерти человек не приснился в ближайшие месяцы по прошествии 40 дней, то, значит, это не к добру. И поэтому за него надо усердно помолиться Богу. Вполне вероятно, что душа такого человека попала в преисподнюю. И Дьявол мучает его, не пуская навестить близких.

Бывает, что люди видят вещие сны, и тогда они могут узнать, куда попала душа их близкого человека. Одна девушка видела во сне умершего отца, поначалу его образ ей казался вялым и больным, она начала горячо молиться Богу, и тогда увидела во сне отца сияющего и улыбающегося, похоже на то, что за её молитвы Господь пожалел мученика и забрал его в Рай. Так что молитвы живых могут спасти душу умершего от вечных пыток. Главное, молиться нужно всем сердцем, и тогда Господь сжалится, ведь у него очень доброе сердце.

Где находится потусторонний мир с духами

Богословы и священнослужители раскрыли людям тайну, куда попадает душа: в Ад или в Рай доказательства,загадки,мистика,аномалии,спорные вопросы

На самом деле потусторонний мир, в котором обитают добрые и злые духи, находится совсем близко возле людей, даже ближе, чем они думают. Существует множество параллельных измерений, и он находится в одном из них, причем попасть туда может любой. Заглянуть в потусторонний мир можно с помощью ритуалов, но это опасно, поэтому подобного лучше не проделывать.

У одной молодой девушки в больнице умер жених, и ей стало интересно, когда придёт её час отправляться в загробный мир, встретит ли она там своего возлюбленного и будет ли по-прежнему он её любить. На что она услышала ответ священника: в мире ином всё по-другому, там души усопших думают о Боге, но они не забывают про своих близких, умершие следят за живыми с небес. И если жить любовью к погибшему молодому человеку, то на небесах любовь возродится, причем даже с большей силой.

Теория переселения души после смерти в другое тело

Богословы и священнослужители раскрыли людям тайну, куда попадает душа: в Ад или в Рай доказательства,загадки,мистика,аномалии,спорные вопросы

Одна молодая пара обвенчалась в церкви, при этом их интересовало, будут ли иметь значение на Небесах их семейные узы. Считается, что если влюблённые обвенчаются перед Богом, то и после смерти их души воссоединятся в вечном союзе.

Есть также теория, хотя она и не очень популярная, но зато имеет полное право на существование, что после смерти душа вселяется в другое тело, при этом человек рождается заново, только на другой человеческой планете в одном из параллельных миров, поэтому его жизнь продолжается, только в другой ипостаси. Недаром некоторые утверждают, что прожили много жизней и помнят, что было в предыдущих из них. И эта версия не исключает существования Бога, вполне естественно, что он всем руководит, поэтому кем родится человек в новой жизни, зависит только от его деяний в этом мире.

Какая жизнь в Раю ждёт душу человека

Богословы и священнослужители раскрыли людям тайну, куда попадает душа: в Ад или в Рай доказательства,загадки,мистика,аномалии,спорные вопросы

Согласно христианской версии, все умершие люди будут существовать, как Ангелы Божьи, они будут служить своему владыке Всевышнему, родственные узы, конечно же, сохранятся, но будут менее приоритетными.

Согласно Священному Писанию, праведникам предначертано место в Раю, а грешникам – мучаться в Аду, но там также говорится, что когда душа покается в адских муках во всех своих прегрешениях, Господь смилуется над ней и заберет её в Рай. Но есть и такие души, которые добровольно идут в Ад за содеянные преступления, даже несмотря на то, что их родственники за них уже вымолили прощение. Отсюда мораль, что грешники в преисподней очищаются и попадают в Рай, но это происходит не сразу, у каждого свой путь.

Люди верят, что Райские сады намного прекраснее земных, при чем там нет ни утра, ни ночи, ни вечера, а лишь светлый день, также там нету зимы и осени, а только весна и лето. Там людям не нужны ни вода, ни пища, но они все равно будут блаженствовать. Несмотря на то, что каждый из нас привык встречать рассветы и засыпать с наступлением темноты, люди не видят для себя иной жизни. Но на Небесах царит такая благодать, что они забудут о земной жизни.

Взято: Тут

+35104
  • 0
  • 2 204
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno