Rambler's Top100

Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона (6 фото)

Третий сезон ситкома телеканала ТНТ о странном, но весьма обаятельном физруке, роль которого играет популярный российский актер Дмитрий Нагиев. История о столкновении двух времен — «лихих» 90-х и «стабильных» 2010-х — продолжается и обещает быть не менее захватывающей, чем первый и второй сезоны.

1Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона

Кто кого играет в «Физруке»: все герои и актеры сериала

К съемкам третьего сезона ситкома «Физрук» ТНТ приступил в феврале 2015 года.

Актеры, задействованные в предыдущих сезонах, дали согласие на участие: зрители вновь увидят в главной роли Дмитрия Нагиева, а также актеров Владимира Сычева, Полину Гренц, Екатерину Мельник, Дмитрия Власкина, Анастасию Панину, Владимира Жеребцова, Евгения Кулакова, Андрея Крыжнего, Артура Сопельника, Викторию Клинкову, Даниила Вахрушева.

2Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона

В сериале «Физрук 3 сезон» появляется новый персонаж — Миша Буддист, человек, который смог взять себя в руки и переродиться. Он попадает в напарники главному герою Фоме, чтобы и ему тоже помочь найти себя в этом мире. Получились новых три богатыря: Володя Сычев — Псих, Дмитрий Нагиев — Фома и Паша Лычников — Буддист. Роль Буддиста сыграл американский актер российского происхождения Павел Лычникофф.

А вот кто будет режиссером третьего сезона, не было известно до старта проекта: со слов продюсера сериала «Физрук» Антона Щукина, каждый новый сезон снимает новый режиссер.

Кто кого играет в «Физруке»: все герои и актеры сериала

Сюжет сериала Физрук, 3 сезон В первом сезоне сериала «Физрук» зрители узнали, как волею случая экс-бандит Фома, который всю жизнь был правой рукой влиятельного Шефа — человека с полукриминальным прошлым (его роль исполнил Александр Гордон), стал обычным физруком в обычную школу. Босс Фомы выгнал его на пенсию, и Фома решил любым способом вернуться обратно в «клан». Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к сыну бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день.

В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

В последней серии второго сезона Фома едет к Мамаю, и они впервые говорят по душам. Физрук узнает о том, что Саша ушла из дома, и дает слово ее вернуть. Он мчит в школу на выпускной, но узнает, что опоздал. Второй сезон ситкома «Физрук» завершился арестом главного героя — Фомы...

«Физрук 3 сезон» начинается с того, что с Фомы сняты все обвинения. Оказавшись на свободе, он видит, что жизнь его друзей изменилась: у Психа кризис среднего возраста, Таня строит новые отношения, а Мамаева, лишившись бизнеса отца, сводит концы с концами. Но физрук умеет решать проблемы.

Фоме предстоит вернуть «отжатый» бизнес Саше как законной наследнице, завоевать Татьяну, и решить вопрос с гангстабоссом Леной, на стороне которой деньги, связи и армия головорезов. Зато в арсенале Фомы надежная команда, новая невероятная схема, в которой замешаны школа, Татьяна Александровна, друг детства и духовный наставник Миша по кличке «Буддист» и даже президент России. Все вместе они отправятся на поиски истины, счастья и справедливости. У них на всех всего одно заветное желание, и компаньоны уверены, что оно обязательно сбудется.

Дмитрий Нагиев: «Если из сезона в сезон герой меняется, каждый раз становится новым, то, наверное, это минус актеру. Фома остается Фомой в любых обстоятельствах, но жизнь его поворачивается на 180 градусов. Жизнь требует от него больше гибкости, лояльности. Но этому мне еще предстоит научить главного героя, и наблюдать за эволюцией, деформацией своего героя».

3Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона


В сериале «Физрук 3 сезон» легендарный Фома возвращается и не собирается сдавать позиции. У других героев жизнь будет не менее насыщенной: верному товарищу физрука Психу предстоит пережить кризис среднего возраста и болезненный развод. Угловатый школьник Усач планирует сменить имидж, а бывшая девушка Фомы Татьяна попытается начать новую жизнь. В общем, скучать не придется.

Екатерина Мельник (в сериале — роковая блондинка Елена): «У меня есть надежда, что если будет третий сезон, то моя героиня не будет просто стервой ― у нее разовьется какая-то романтическая линия. Впрочем, это лишь мои пожелания…»

Физрук 3 сезон. Актеры о новом сезоне и своих героях ДМИТРИЙ НАГИЕВ, ФОМА

Если из сезона в сезон герой меняется, каждый раз становится новым, то, наверное, это минус актеру. Фома остается Фомой в любых обстоятельствах, но жизнь его поворачивается на 180 градусов. Мне он кажется излишне принципиальным. У него преобладает желание жить по понятиям в современном мире, но жизнь требует больше гибкости, лояльности. Но этому мне еще предстоит научить главного героя. Мне интересен Фома, впрочем, как и любой герой, если он растет. К тому же растет и сам Дима Нагиев, и мне интересно наблюдать за эволюцией, деформацией своего героя. Фома соответствует моим представлениям о движении вперед, поэтому мне на сегодняшний день «Физрук» интересен. Не всегда я его чему-то учу, есть моменты, когда герой чему-то учит меня.

ПАВЕЛ ЛЫЧНИКОВ, МИША БУДДИСТ

Зовут моего персонажа Миша Буддист, по прошлой жизни — Миша Базука, и смена кличек говорит о многом. Буддист — человек с солидным жизненным опытом, который научил его ориентироваться в этических ситуациях. Для себя он решил, что такое хорошо и что такое плохо. Он уверен, что постиг законы дружбы и любви, поэтому готов помочь своим близким найти ответы, ну и попутно заглянуть в себя. Нас с Мишей роднит то, что оба мы любим жизнь и ценим ее. Кроме того, мы одного возраста, похожи и внешне, и даже голосами, причем до такой степени, что многие нас путают!

ВЛАДИМИР СЫЧЕВ, ПСИХ

С новым героем Буддистом у Психа складываются немного натянутые отношения. В какой-то мере он видит в нем конкурента по дружбе с Фомой. Раньше был Псих и был Фома, а теперь появился какой-то третий. В общем, Психу эта ситуация не очень нравится. Тем более что Фома стал все чаще и чаще прислушиваться именно к Буддисту. В отличие от Фомы и от того же Буддиста, Псих не заморачивается поиском себя. У него нет каких-то глобальных проблем с осознанием самого себя. Его все устраивает, в его видении все очень ровненько складывается.

ОКСАНА СИДОРЕНКО, ПОЛИНА

В новом сезоне Полина вошла в доверие к своему бывшему боссу — причем настолько, что теперь он стал ее женихом. Она взяла на себя часть обязанностей Алексея, доросла до босса в стриптиз-клубе и теперь заведует всеми девочками. Проживает она вместе с Психом в квартире Фомы. Их пара — точное попадание друг в друга разных темпераментов. Однозначно — это любовь.

4Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона

АНАСТАСИЯ ПАНИНА, ТАТЬЯНА

Сериал «Физрук» для меня — это история любви, любви во всех ее проявлениях: взаимная любовь учителя и учеников, любовь к родной школе, к работе… и, конечно, любовь между мужчиной и женщиной. В моей Татьяне много от меня, например, она, так же как и я, предана своему делу. Она очень правильная, готова всю себя отдавать ученикам, очень сильно переживает за них. Мне кажется, это здорово.

ДАНИИЛ ВАХРУШЕВ, УСАЧ

Валя не особо изменился, он по-прежнему монументален в своей усатой угрюмости. После окончания школы он поступил во ВГИК, и если раньше он просто мнил себя великим человеком, ну или как минимум самым крутым в классе, то теперь он считает себя самым крутым режиссером. Снимает артхаусное кино.

5Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона

ПОЛИНА ГРЕНЦ, САША МАМАЕВА

В жизни Саши случится трагедия, связанная с ее семьей, вследствие чего она сильно изменится как внешне, так и внутренне. Конечно же, она обратится за поддержкой к Фоме, но согласится принять его помощь не сразу. Это все из-за чувства вины, если помните, именно по ее заявлению Фома оказался за решеткой. Но она хочет распрощаться со всеми старыми проблемами и начать новую жизнь. С Усачом все как и в первые два сезона. Но у Саши и Вали случится один моментик… Нет, не буду рассказывать, это надо видеть. В третьем сезоне, впрочем, как и в двух предыдущих, появляется новый персонаж, и Саша снова вовлечена в любовный треугольник. Ну ничего не поделаешь, у нее это постоянная история.

6Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 14.04.2016 в 22:49
    0
    Усач меня бесит нереально, прям подташнивает от его усов чуток... А так, все остальные молодцы, в своей стилистике продолжается сериал!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Оторвавшийся крючок с багажного шнура застрял у мужика в глазу (6 фото)
Сексуальные попки девушек. Часть 54. (52 фото)
Владимир Путин: «Граница России нигде не заканчивается» (1 видео)
Путин отчитал чиновников, ставшими академиками РАН (1 видео)
Приложения, которые доказывают, что будущее уже наступило (12 фото)
6 модных «да» и «нет» (6 фото)
Филипп Киркоров любит воровать не только песни (5 фото)
Известные актрисы и их матери в том же возрасте (12 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.