Rambler's Top100

Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона (6 фото)

Третий сезон ситкома телеканала ТНТ о странном, но весьма обаятельном физруке, роль которого играет популярный российский актер Дмитрий Нагиев. История о столкновении двух времен — «лихих» 90-х и «стабильных» 2010-х — продолжается и обещает быть не менее захватывающей, чем первый и второй сезоны.

1Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона жизнь, сезон, сезона, «Физрук», будет, Нагиев, сериала, Дмитрий, очень, теперь, героя, Буддист, играет, который, ситкома, герой, сезоне, новый, любовь, предстоит

Кто кого играет в «Физруке»: все герои и актеры сериала

К съемкам третьего сезона ситкома «Физрук» ТНТ приступил в феврале 2015 года.

Актеры, задействованные в предыдущих сезонах, дали согласие на участие: зрители вновь увидят в главной роли Дмитрия Нагиева, а также актеров Владимира Сычева, Полину Гренц, Екатерину Мельник, Дмитрия Власкина, Анастасию Панину, Владимира Жеребцова, Евгения Кулакова, Андрея Крыжнего, Артура Сопельника, Викторию Клинкову, Даниила Вахрушева.

2Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона жизнь, сезон, сезона, «Физрук», будет, Нагиев, сериала, Дмитрий, очень, теперь, героя, Буддист, играет, который, ситкома, герой, сезоне, новый, любовь, предстоит

В сериале «Физрук 3 сезон» появляется новый персонаж — Миша Буддист, человек, который смог взять себя в руки и переродиться. Он попадает в напарники главному герою Фоме, чтобы и ему тоже помочь найти себя в этом мире. Получились новых три богатыря: Володя Сычев — Псих, Дмитрий Нагиев — Фома и Паша Лычников — Буддист. Роль Буддиста сыграл американский актер российского происхождения Павел Лычникофф.

А вот кто будет режиссером третьего сезона, не было известно до старта проекта: со слов продюсера сериала «Физрук» Антона Щукина, каждый новый сезон снимает новый режиссер.

Кто кого играет в «Физруке»: все герои и актеры сериала

Сюжет сериала Физрук, 3 сезон В первом сезоне сериала «Физрук» зрители узнали, как волею случая экс-бандит Фома, который всю жизнь был правой рукой влиятельного Шефа — человека с полукриминальным прошлым (его роль исполнил Александр Гордон), стал обычным физруком в обычную школу. Босс Фомы выгнал его на пенсию, и Фома решил любым способом вернуться обратно в «клан». Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к сыну бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день.

В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

В последней серии второго сезона Фома едет к Мамаю, и они впервые говорят по душам. Физрук узнает о том, что Саша ушла из дома, и дает слово ее вернуть. Он мчит в школу на выпускной, но узнает, что опоздал. Второй сезон ситкома «Физрук» завершился арестом главного героя — Фомы...

«Физрук 3 сезон» начинается с того, что с Фомы сняты все обвинения. Оказавшись на свободе, он видит, что жизнь его друзей изменилась: у Психа кризис среднего возраста, Таня строит новые отношения, а Мамаева, лишившись бизнеса отца, сводит концы с концами. Но физрук умеет решать проблемы.

Фоме предстоит вернуть «отжатый» бизнес Саше как законной наследнице, завоевать Татьяну, и решить вопрос с гангстабоссом Леной, на стороне которой деньги, связи и армия головорезов. Зато в арсенале Фомы надежная команда, новая невероятная схема, в которой замешаны школа, Татьяна Александровна, друг детства и духовный наставник Миша по кличке «Буддист» и даже президент России. Все вместе они отправятся на поиски истины, счастья и справедливости. У них на всех всего одно заветное желание, и компаньоны уверены, что оно обязательно сбудется.

Дмитрий Нагиев: «Если из сезона в сезон герой меняется, каждый раз становится новым, то, наверное, это минус актеру. Фома остается Фомой в любых обстоятельствах, но жизнь его поворачивается на 180 градусов. Жизнь требует от него больше гибкости, лояльности. Но этому мне еще предстоит научить главного героя, и наблюдать за эволюцией, деформацией своего героя».

3Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона жизнь, сезон, сезона, «Физрук», будет, Нагиев, сериала, Дмитрий, очень, теперь, героя, Буддист, играет, который, ситкома, герой, сезоне, новый, любовь, предстоит

В сериале «Физрук 3 сезон» легендарный Фома возвращается и не собирается сдавать позиции. У других героев жизнь будет не менее насыщенной: верному товарищу физрука Психу предстоит пережить кризис среднего возраста и болезненный развод. Угловатый школьник Усач планирует сменить имидж, а бывшая девушка Фомы Татьяна попытается начать новую жизнь. В общем, скучать не придется.

Екатерина Мельник (в сериале — роковая блондинка Елена): «У меня есть надежда, что если будет третий сезон, то моя героиня не будет просто стервой ― у нее разовьется какая-то романтическая линия. Впрочем, это лишь мои пожелания…»

Физрук 3 сезон. Актеры о новом сезоне и своих героях ДМИТРИЙ НАГИЕВ, ФОМА

Если из сезона в сезон герой меняется, каждый раз становится новым, то, наверное, это минус актеру. Фома остается Фомой в любых обстоятельствах, но жизнь его поворачивается на 180 градусов. Мне он кажется излишне принципиальным. У него преобладает желание жить по понятиям в современном мире, но жизнь требует больше гибкости, лояльности. Но этому мне еще предстоит научить главного героя. Мне интересен Фома, впрочем, как и любой герой, если он растет. К тому же растет и сам Дима Нагиев, и мне интересно наблюдать за эволюцией, деформацией своего героя. Фома соответствует моим представлениям о движении вперед, поэтому мне на сегодняшний день «Физрук» интересен. Не всегда я его чему-то учу, есть моменты, когда герой чему-то учит меня.

ПАВЕЛ ЛЫЧНИКОВ, МИША БУДДИСТ

Зовут моего персонажа Миша Буддист, по прошлой жизни — Миша Базука, и смена кличек говорит о многом. Буддист — человек с солидным жизненным опытом, который научил его ориентироваться в этических ситуациях. Для себя он решил, что такое хорошо и что такое плохо. Он уверен, что постиг законы дружбы и любви, поэтому готов помочь своим близким найти ответы, ну и попутно заглянуть в себя. Нас с Мишей роднит то, что оба мы любим жизнь и ценим ее. Кроме того, мы одного возраста, похожи и внешне, и даже голосами, причем до такой степени, что многие нас путают!

ВЛАДИМИР СЫЧЕВ, ПСИХ

С новым героем Буддистом у Психа складываются немного натянутые отношения. В какой-то мере он видит в нем конкурента по дружбе с Фомой. Раньше был Псих и был Фома, а теперь появился какой-то третий. В общем, Психу эта ситуация не очень нравится. Тем более что Фома стал все чаще и чаще прислушиваться именно к Буддисту. В отличие от Фомы и от того же Буддиста, Псих не заморачивается поиском себя. У него нет каких-то глобальных проблем с осознанием самого себя. Его все устраивает, в его видении все очень ровненько складывается.

ОКСАНА СИДОРЕНКО, ПОЛИНА

В новом сезоне Полина вошла в доверие к своему бывшему боссу — причем настолько, что теперь он стал ее женихом. Она взяла на себя часть обязанностей Алексея, доросла до босса в стриптиз-клубе и теперь заведует всеми девочками. Проживает она вместе с Психом в квартире Фомы. Их пара — точное попадание друг в друга разных темпераментов. Однозначно — это любовь.

4Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона жизнь, сезон, сезона, «Физрук», будет, Нагиев, сериала, Дмитрий, очень, теперь, героя, Буддист, играет, который, ситкома, герой, сезоне, новый, любовь, предстоит

Загрузка...

АНАСТАСИЯ ПАНИНА, ТАТЬЯНА

Сериал «Физрук» для меня — это история любви, любви во всех ее проявлениях: взаимная любовь учителя и учеников, любовь к родной школе, к работе… и, конечно, любовь между мужчиной и женщиной. В моей Татьяне много от меня, например, она, так же как и я, предана своему делу. Она очень правильная, готова всю себя отдавать ученикам, очень сильно переживает за них. Мне кажется, это здорово.

ДАНИИЛ ВАХРУШЕВ, УСАЧ

Валя не особо изменился, он по-прежнему монументален в своей усатой угрюмости. После окончания школы он поступил во ВГИК, и если раньше он просто мнил себя великим человеком, ну или как минимум самым крутым в классе, то теперь он считает себя самым крутым режиссером. Снимает артхаусное кино.

5Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона жизнь, сезон, сезона, «Физрук», будет, Нагиев, сериала, Дмитрий, очень, теперь, героя, Буддист, играет, который, ситкома, герой, сезоне, новый, любовь, предстоит

ПОЛИНА ГРЕНЦ, САША МАМАЕВА

В жизни Саши случится трагедия, связанная с ее семьей, вследствие чего она сильно изменится как внешне, так и внутренне. Конечно же, она обратится за поддержкой к Фоме, но согласится принять его помощь не сразу. Это все из-за чувства вины, если помните, именно по ее заявлению Фома оказался за решеткой. Но она хочет распрощаться со всеми старыми проблемами и начать новую жизнь. С Усачом все как и в первые два сезона. Но у Саши и Вали случится один моментик… Нет, не буду рассказывать, это надо видеть. В третьем сезоне, впрочем, как и в двух предыдущих, появляется новый персонаж, и Саша снова вовлечена в любовный треугольник. Ну ничего не поделаешь, у нее это постоянная история.

6Сериал Физрук. Актерский состав третьего сезона жизнь, сезон, сезона, «Физрук», будет, Нагиев, сериала, Дмитрий, очень, теперь, героя, Буддист, играет, который, ситкома, герой, сезоне, новый, любовь, предстоит

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 14.04.2016 в 22:49
    +4
    Усач меня бесит нереально, прям подташнивает от его усов чуток... А так, все остальные молодцы, в своей стилистике продолжается сериал!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Штурм автомобиля нарушителя (1 видео)
К чему приводят необдуманные маневры на дороге (1 видео)
Как делают охотничьи ружья ручной сборки (1 видео)
Фитнес-блогер Ребекка Бюргер погибла из-за взрыва сифона для взбивания сливок (2 фото)
Мелочи из повседневной жизни, которые нас раздражают (29 фото + 2 гиф)
Ричард Джонс из США отсидел 17 лет заключения за двойника (5 фото)
Ржачные фотографии с русских свадеб (20 фото)
Как выглядит безопасный секс в трущобах Рио (1 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.