Rambler's Top100

Фанат Супермена решил, что коллекция стоимостью $100.000 ему дороже жены (4 фото)

Фанат Супермена, который потратил около 100 тысяч долларов на свою коллекцию предметов, связанных с супергероем, говорит, что хобби разрушило его брак.

1Фанат Супермена решил, что коллекция стоимостью 0.000 ему дороже жены связанных, предметов, супергероем, говорит, разрушило, хобби, коллекцию, долларов, который, Супермена, потратил, около, тысяч, Фанат



45-летний Деннис Кристофер собрал более 15 000 различных предметов, включая покрывала, модели и игрушечные машинки, украшенные литерой “S” или лицом Кларка Кента. Но, несмотря на то, что пара связала себя узами брака на тематической свадьбе (темой которой конечно же стал супергерой), пара уже успела развестись. 45-летний мужчина, который работает двойником Кристофера Рива, надевал для брачной церемонии костюм Супермена. Сочетались браком молодожены под 4,5-метровой статуей героя.

2Фанат Супермена решил, что коллекция стоимостью 0.000 ему дороже жены связанных, предметов, супергероем, говорит, разрушило, хобби, коллекцию, долларов, который, Супермена, потратил, около, тысяч, Фанат

Но его возлюбленная, 42-летняя Бонни, оставила его, так как очень быстро устала от хобби мужа.

Как сказала она в интервью: "Если ты выходишь замуж за Криса, ты должна принять его коллекцию. Для него нет ничего важнее, чем его коллекция".

И нераскаявшийся Крис признается, что "предпочел сохранить коллекцию, а не жену".

3Фанат Супермена решил, что коллекция стоимостью 0.000 ему дороже жены связанных, предметов, супергероем, говорит, разрушило, хобби, коллекцию, долларов, который, Супермена, потратил, около, тысяч, Фанат



"Есть и другие причины, по которым мы расстались. Было время, когда я бы перестал платить по счетам, потому что была вещь, которую я очень хотел купить. Я тратил деньги на игрушки и статуи, и тогда наши счета за электричество и кабельное телевидение оставались неоплаченными", - признается Кристофер.

Вещи в коллекции Кристофера очень разные - от статуи стоимостью в 5000 долларов, до карандашей, посуды и полотенец. После того, как на нервы его бывшей жены не выдержали, его коллекция, которую он собирает вот уже 20 лет, стала осложнять жизнь и его новому соседу по квартире. Джек, который делит квартиру с Крисом в Голливуде, говорит, что из-за коллекции бывает довольно сложно найти свои вещи.

4Фанат Супермена решил, что коллекция стоимостью 0.000 ему дороже жены связанных, предметов, супергероем, говорит, разрушило, хобби, коллекцию, долларов, который, Супермена, потратил, около, тысяч, Фанат

"Иногда я ищу свою ключи и просто не могу их найти, потому что здесь так много вещей с Суперменом", - сказал он.

Кристофер зарабатывает деньги на жизнь, фотографируясь с туристами на Голливудском бульваре. Но, несмотря на свое хобби, которое осложняет жизнь его близким, он не планирует останавливаться. Мужчина признается, что любовь к Супермену стала чем-то вроде навязчивой идеи.

"Коллекция заняла весь дом, потому что я пристрастился к коллекционированию", - добавил он.
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Anna_I 23.01.2017 в 00:57
    0
    Коллекция коллекцией, но совесть надо иметь. Как коллекционер говорю)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Взрыв газового баллона в доме (1 видео)
Горячие фото дочери Донадльда Трампа (10 фото)
Кругосветное путешествие с помощью Google Maps (1 видео)
Девушки, которыми нельзя не восхищаться (59 фото + 1 гиф)
BMW E38 дизайн Karl Lagerfeld (10 фото)
Креативные воротники которые привлекают к себе внимание (25 фото)
Лондон обвинил Россию в кибератаках (6 фото)
Антидиета вождя (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.