Andromanis

Зеленский разочаровался в россиянах ( 2 фото )


Зеленский разочаровался в россиянах ЛДНР

Прошедшие выходные не дали пану Зеленскому нужного результата – массовый протест в российских городах против миротворческой спецоперации на Украине опять не состоялся. Даже по оценкам либеральных СМИ в кутузки по всей Российской Федерации попало не более 800 человек. Это явно не те цифры, на которые рассчитывали «гетьман» Зеленский и украинская нацистская пропаганда.

Зеленский прямо сказал в своем ролике - россияне не оправдали моих надежд.

Надо отметить, что на публикуемых фотографиях, среди «протестующих» «за мир и демократию» превалируют сытые и холеные молодые люди: студенты, «офисный планктон» и т. п. Далеко не все они относятся к контингенту, проплаченному из западных фондов.

Думается, что большинство из них принадлежит к классу идейных дурачков и холопов чужих воззрений, почитаемых ими за свои собственные.

Безусловно, среди задержанных наверняка есть люди с высшим образованием, почитающие себя независимыми мыслителями на основании того, что у них имеются дипломы вузов. Только беда в том, что диплом не дает ума, как и борода не сотворяет пророка.

В противном случае «протестанты» никогда не стали бы «протестантами», просто задумавшись о том, что откровенно вредят своей стране и играют на руку Западу, подготавливая развал государства и новую гражданскую войну.

И еще. Давно ведь ведомо, что «демократическое» поведение, столь любезное «демократам», в итоге ведет к установлению жесточайшей диктатуры. Россия ведь это уже проходила: свержение Самодержавия, «демократическую» республику Керенского и приход большевиков. Но вряд ли сторонники «мира» об этом знают, они же «профессионалы», которые историю учили только по учебникам, да и то плохо, − так, чтобы сдать экзамен на «отвяжись».

Впрочем, на это следует обратить внимание особо, в задержанные попал некий Юрий Самодуров, семидесяти лет от роду, выпершийся на Тверскую в Москве с плакатиком скромного вида «Руки прочь от Мариуполя – Украины!»

Зеленский разочаровался в россиянах ЛДНР

И не надо полагать, что у какого-то дедушки-«образованца» голова кругом пошла. Ничего подобного. Самодуров – русофоб и ненавистник Православия хорошо известный. Он и фонд Сахарова возглавлял, и откровенно мерзкую и кощунственную выставку «Осторожно, религия!» в Музее и общественном центре имени Андрея Сахарова организовывал, и на поклон к террористу Масхадову в Чечню ездил, и против воссоединения Крыма с Россией вопил на волнах «Эха Москвы» и «Радио Свобода»

То есть перед нами типичный «демократ» со стажем. А если учесть, что он и ему подобные участвовали и в воспитании молодых поколений, то вряд ли стоит удивляться, что на улицы наших городов периодически выплескивается все новая и новая поросль, недалекая и глупая, зато напичканная русофобскими и антипатриотическими лозунгами.

Материал взят: Тут

+5681555
  • 0
  • 21 204
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno