Sairus

Волков пообещал «неприятные сюрпризы» после «статусных встреч» с сенаторами США ( 2 фото )


Волков пообещал «неприятные сюрпризы» после «статусных встреч» с сенаторами США Общество

Глава региональных штабов Навального (являются структурным подразделением ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; обе организации являются экстремистскими и запрещены на территории России) Леонид Волков расписался в личной заинтересованности во вмешательстве Запада во внутренние дела РФ. В Instagram он описал подробности своей поездки в США, где происходили встречи с представителями американского истеблишмента.

«За эти две недели у меня состоялось более 20 встреч на разном уровне. <…> А несколько встреч было статусных, призванных подчеркнуть, что в США понимают, что команда Навального является ведущей оппозиционной силой в России. <…> Там скоро ждет много неприятных сюрпризов», — пишет соратник Навального.

Подобные сообщения выглядят как своеобразный отчет о результатах совместной с США работы по дестабилизации внутриполитической обстановки в РФ.

Волков пообещал «неприятные сюрпризы» после «статусных встреч» с сенаторами США Общество

На опубликованной Волковым фотографии вместе с ним запечатлены сенаторы от Республиканской партии Дэн Салливан и Митт Ромни (экс-кандидат в президенты США в 2012 году, известный агрессивными высказываниями в адрес РФ). Именно Ромни в одной из своих книг называл Россию «геополитическим врагом» Соединенных Штатов №1.

Дэн Салливан, в свою очередь, точно так же придерживается радикальной риторики в отношении Москвы. В 2019 году он обвинял РФ в захвате Арктического региона и захвате контроля над Северным морским путем. Также Салливан последовательно выступает за введение антироссийских санкций. Высказывался он и против строительства «Северного потока — 2».

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что именно соратники Навального являются инициаторами антироссийских программ за рубежом. Недавно лидеры 27 государств и правительств ЕС поручили внешнеполитической службе содружества под руководством Жозепа Борреля «изучить возможности для диалога с Россией по отдельным темам», имеющим интерес для ЕС. Речь шла о проработке вариантов реализации новых санкций, включая экономические.

Примечательно, что незадолго до этого соратник Навального Владимир Милов рассказывал о турне по русофобским странам, где на встречах с представителями властей этих государств, возможно, им составлялись сценарии вмешательства в дела РФ. Так, вместе с американским сенатором Робертом Менендесом оппозиционер обсуждал организацию «новой революции» в России.

Очевидно, встреча Волкова с членами американского сената, о которой он рассказал в соцсетях, является неотъемлемой частью антироссийской риторики соратников Навального. Участие в соответствующих мероприятиях свидетельствует о персональной заинтересованности представителей несистемной оппозиции в иностранном вмешательстве в дела России.

Материал взят: Тут

+5001652
  • 0
  • 14 833
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno