Krasnoff

Чиновники не могут, Журавлев поможет: жители Воронежа пожаловались политику на проблемы города ( 1 фото )


Чиновники не могут, Журавлев поможет: жители Воронежа пожаловались политику на проблемы города журавлев, воронеж, проблемы

Далеко не все политики смело дают интервью журналистам и идут на контакт с избирателями. Еще бы, ведь велика вероятность нарваться на неудобный вопрос и оказаться в дурацком положении. Однако это не про депутата ГД РФ Алексея Журавлева, который по совместительству является главой партии «Родина». Последние несколько недель он колесит по стране и посещает различные города, где обсуждает с местными жителями их проблемы, накопившиеся за последние годы.

Так, на днях он побывал в родном Воронеже. И в первую очередь политик, придерживающийся здорового образа жизни, встретился со спортсменами, занимающимися маунтинбайком.

Если кто не в курсе, это экстремальный вид спорта на горных велосипедах, ставший одной из новых олимпийских дисциплин. И на сегодняшний день в Воронеже им занимается свыше ста человек. Однако специально оборудованного места для тренировок нет. Как спортсмены сообщили Журавлеву, они нашли подходящее для этого дела место и даже готовы принять участие в его обустройстве. Но представители местной власти не оказывают им должной поддержки.

«Крепкая Родина – это, прежде всего, здоровое население. Поэтому важна медицина и образ жизни людей, массовый спорт. Во многих городах, которые я посещаю, вижу, что массовый спорт часто держится на энтузиастах, таких, как вы. Людях, которые своим желанием и упорством добиваются от местных властей условий для занятий спортом. Обязательно возьму на контроль ваш вопрос. Спорт должен быть доступным!» – сказал на это глава «Родины».

Но это далеко не единственная проблема Воронежа. В частности, депутат обратил внимание на состояние улицы Кронштадтская, на которой прошло его детство. Как ему пожаловались местные жители, там до сих пор отсутствует канализация. Хотя трубы проложены. По всей видимости, коррумпированные чиновники прикарманили выделенные на это дело деньги, из-за чего проект и не был до конца реализован.

На расположенной неподалеку улице Саврасова дела также обстоят не лучшим образом.

«Там тоже проблем – вагон и маленькая тележка. И с дорогой, и с ливневками, и с городским транспортом. Все из-за застройки новыми домами. Застройщик не учитывает интересы жителей улицы, начиная от уборки мусора и заканчивая местом для разворота общественного транспорта на конечной остановке», – отметил Алексей Журавлев.

Любопытно, что местные жители не раз обращались к городским властям с просьбой помочь. Но каждый раз в ответ они получили простые отписки, которые они и продемонстрировали главе «Родины». Тот, в свою очередь, заверил, что теперь чиновникам придется обратить внимание на все вышеперечисленные проблемы. Похоже, их ждет весьма неприятный разговор.
+308936
  • 0
  • 10 542
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno